ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineEspectáculos

El tremendo percance de Georgina Barbarossa antes de salir al aire: “Es un desastre”

La conductora de A la Barbarossa tuvo un contratiempo que la amargó y lo contó con resignación en su programa.

23 de octubre 2024, 10:38hs
Pasó en A la Barbarossa.
Seguinos en Google

Georgina Barbarossa comenzó su programa en Telefe blanqueando el tremendo percance que tuvo camino al canal, dado que su cara de malestar era indisimulable.

“Ay, chicos, tengo la cartera hecha un desastre. Se me abrió la vianda de Cormillot”, dijo la conductora de A la Barbarossa, tras quedarse sin almuerzo y con una cartera por lavar.

“¿Era sólido o líquido?”, le retrucó una de sus panelistas. Y Georgina describió al detalle, el enchastre: “Eran fideos con salsa bolognesa. Tengo toda la salsa bolognesa en mi cartera”.

Poniéndole humor al contratiempo de la conductora, Paulo Kablan acotó: “Comé directamente de la cartera”. Y Barbarossa, desestimó la pícara idea con resignación: “No, no. Era una vianda”.

Leé también

El fuerte cruce de Nancy Pazos con Noe Antonelli en vivo: “Esa es una opinión de TikTok”

SUMATE AL CANAL DE WHATSAPP DE CIUDAD MAGAZINE Y ENTERATE DE TODO

Para unirte al canal de WhatsApp de Ciudad Magazine, simplemente hacé clic aquí y seguí las instrucciones para activar las notificaciones.

Temas de la nota

Georgina BarbarossaA la BarbarossaPortada

Más notas sobre Espectáculos

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas fiestas

Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas
  • Wanda Nara desmintió a Mauro Icardi y aseguró que sigue siendo deudor alimentario

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit