ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Adrián Pallares y Rodrigo Lussich, durísimos con Luis Ventura por los Martín Fierro

El presidente de APTRA se había mostrado muy molesto con los conductores de Socios del Espectáculo.

28 de mayo 2024, 19:46hs
Video Placeholder
Pallares y Lussich vs Luis Ventura
Seguinos en Google

Este lunes en Socios del espectáculo, Adrián Pallares y Rodrigo Lussich presentaron un video en el que Carlos Mata reconocía que su paso por los Martín Fierro Latino en Miami fue “vergonzoso” para él, algo que Luis Ventura consideró un agravio.

De esta manera, Ventura les dedicó a Lussich y Pallares un segmento de A la tarde. “Yo sé que ustedes están calientes porque no he ido a verlos todavía al teatro. A lo mejor necesitan de mi presencia. Ahora los voy a castigar una semana por lo que escuché”, comenzó, irónico, Luis.

Adrián Pallares y Rodrigo Lussich (Fuente: Instagram)
Adrián Pallares y Rodrigo Lussich (Fuente: Instagram)

“Hay algo que me empieza a mortificar, algo que me molesta cuando se buscan excusas con relación a algunos temas enlodando a APTRA, enlodando al Martín Fierro. (…) A remontar una historia de la que APTRA no tiene ninguna responsabilidad”, señaló Ventura.

Leé más:

Morena Rial mandó al frente a Luis Ventura con un fuerte dato sobre su vida sexual

CÓMO FUE EL CRUCE DE PROGRAMA A PROGRAMA QUE PROTAGONIZARON LUIS VENTURA, RODRIGO LUSSICH Y ADRIÁN PALLARES

“Yo que supiera nadie movió a Carlos Mata ni había orden concreta de moverlo”, aseguró el conductor suplente de A la tarde, respecto a las declaraciones del actor venezolano, que dijo que lo hicieron mudarse a un asiento más lejano al escenario.

“A vos, Rodrigo Lussich, lo que te dijo es dejen de colgarse el Martín Fierro”, cerró Ventura. “Hay que decir que nunca lo nombramos a Luis. Que nunca dijimos que era de APTRA. Siempre criticamos el Martín Fierro porque es el premio que amamos odiar”, recordó Pallares a modo de defensa.

Luis Ventura irrumpió en la entrevista a Barbie Muriel y sacó una picante conclusión.
Luis Ventura irrumpió en la entrevista a Barbie Muriel y sacó una picante conclusión.

Pero su compañero fue mucho más allá: ¿Sabes qué pasa, querido? Una pu… nominación, nunca. Eso genera un resentimiento, Luis, que hace que tengamos que castigarte eternamente”, dijo. “Yo tengo un Martín Fierro”, atinó a decir Pallares, que se llevó una estatuilla por Temas médicos, un ciclo de A24 sobre el covid que hizo con el doctor Claudio Zyn.

“El de Adri está compartido con unos médicos. Es flojo de papeles. Es flojísimo”, lo cruzó Lussich. Cuando Pallares le recordó que si Socios llegara a ganar un premio se queda en eltrece, Lussich pidió: “Después se consigue una copia. Luisito, me consigues una estatuilla”.

Leé más:

Fabiana Liuzzi reveló cómo fue el encuentro entre su hijo, Antonio Ventura, y Leda, “la mujer de los milagros”

SUMATE AL CANAL DE WHATSAPP DE CIUDAD MAGAZINE Y ENTERATE DE TODO

Para unirte al canal de WhatsApp de Ciudad Magazine, simplemente hacé clic aquí y seguí las instrucciones para activar las notificaciones.

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

Rodrigo LussichAdrián PallaresLuis VenturaPortada

Más notas sobre Espectáculos

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas
  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit