ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Jimena Barón deslumbró a su novio cocinando panqueques a la medianoche

La actriz malcría a su pareja, el futbolista Daniel Osvaldo y no le importa cocinarle aunque sea bien tarde. Mirá el divertido video en slow motion.

Paula Salama
Por Paula Salama
08 de enero 2015, 20:33hs
Video Placeholder
Seguinos en Google

Desde que Jimena Barón (27) conoció al futbolista Daniel Osvaldo (28), su vida cambió por completo. Primero se mudó a Europa y abandonó su carrera actoral, al poco tiempo quedó embarazada y luego se convirtió en mamá de un hermoso varón llamado Morrison.

Todas estas nuevas responsabilidades no desanimaron a la actriz, y se puso al hombro un nuevo rol: el de madre y ama de casa. Con frecuencia Jimena comparte en Twitter diferentes momentos de su vida, y muchos relacionados a la cocina. Tal es así que para Navidad, Barón le sugirió al delantero del Inter de Italia que le gustaría que Santa le regalase una multiprocesadora. Al parecer el deseo se cumplió y Barón continuó sumando conocimientos de cocina.

“Pedido de medianoche. Esta cocina no cierra jamás (novio malcriado)”, tuiteó la actriz en un video (en slow motion, o cámara lenta) donde demuestra que puede dar vuelta un panqueque sin que se le caiga de la sartén.

Al parecer, Jimena cada vez tiene más destreza entre ollas y sartenes, algo que a su pareja la pone muy contenta, sobre todo si de satisfacer sus antojos de medianoche se trata.

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

Jimena Barón

Más notas sobre Espectáculos

Empanadas de humita, un clásico que no falla en las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas
  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit