ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Nuevo parte médico de Cacho Castaña: sigue con respirador artificial y "en estado delicado con pronóstico reservado"

El cantante continúa internado en el Sanatorio de los Arcos por una complicación pulmonar tras la operación de cadera.

Mica Levitt
Por Mica Levitt
30 de octubre 2014, 18:06hs
Cacho Castaña, con pronóstico reservado otra vez. (Foto: Web)
Cacho Castaña, con pronóstico reservado otra vez. (Foto: Web)
Seguinos en Google

La salud de Cacho Castaña (72) sigue preocupando: desde el 16 de octubre está internado en el Sanatorio de los Arcos, y su cuadro se agravó tras haber sido sometido a una operación de cadera (por un accidente doméstico, mientras se recuperaba de otra cirugía por el aplastamiento de tres vértebras), ya que presentó complicaciones cardíacas y pulmonares.

El nuevo parte médico habla de "estado delicado y pronóstico reservado". Cacho, además, volvió a necesitar el respirador artifical que le habían sacado el lunes y continúa en la sala de terapia intensiva.

El parte completo:

El paciente Humberto Castagna evoluciona estabilizado de su condición en la Unidad de Terapia Intensiva.

Continúa conectado a un respirador artificial, con empleo de antibióticos y descenso progresivo de medicación sedante.

Su estado sigue siendo delicado y su pronóstico reservado.

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

Cacho Castaña

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit