ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Pablo Lescano habló de su violenta reacción con un fotógrafo: "Me hizo calentar"

El músico fue consultado por diario Muy y brindó su relato de los bochornosos hechos que protagonizó en un show en Uruguay.

28 de marzo 2014, 10:42hs
Pablo Lescano habló de su violenta reacción con un fotógrafo: "Me hizo calentar".
Pablo Lescano habló de su violenta reacción con un fotógrafo: "Me hizo calentar".
Seguinos en Google

"Eran más o menos ñas 5.30 de la mañana. Me molestaba mucho el flsh. Yo soy cantante y no puedo hacer mi trabajo tranquilo mientras alguien me saca fotos sin parar...", justificó Pablo Lescano su desmedida y violenta reacción en Ink, un boliche uruguayo cuando reaccionó a las patadas contra un reportero gráfico.

"Perdí los estribos, no me pude controlar. Esa es la verdad", reconoció Lescano.

El hecho ocurrió el último fin de semana, y rápidamente se filtraron las imágenes de lo sucedido. Ante la consulta del diario Muy, el ídolo tropical reconoció: "Pedí tres veces que sacaran al tipo del lugar, y él volvía. A la cuarta me calenté y le pegué una patada. Perdí los estribos, no me pude controlar. Esa es la verdad". 

El fotógrafo, por su parte, no realizó ninguna denuncia hacia el cantante, y todo indica que quedará simplemente en un desafortunado recuerdo. "No sufrió lesiones importantes. Está todo bien", explicó José Vera, abogado de Lescano.

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

Pablo Lescano

Más notas sobre Espectáculos

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Lomo al vino tinto, una receta de Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV
Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas fiestas

Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas
  • Wanda Nara desmintió a Mauro Icardi y aseguró que sigue siendo deudor alimentario

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit