ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Panam y el dolor por la pérdida de su embarazo: "En este momento no pienso en tener más hijos"

En una entrevista intima con Chiche Gelblung, la animadora infantil abrió su corazón para contar la difícil experiencia que atravesó.

31 de octubre 2013, 23:32hs
Video Placeholder

"El médico me dijo que llamara a mi marido y yo me empecé a sentir mal. Cuando llegó nos lo comunicaron".

Después de una dura entrevista con Jorge Rial, Laura Franco, Panam, habló en profundidad sobre la pérdida de su hija Chiara, a tan sólo 15 días de dar a luz. En una entrevista con Chiche Gelblung en el programa Chiche en vivo, de C5N, la animadora y productora infantil contó detalles de ese doloroso momento, a corazón abierto.

“Hubo coagulación en sangre y se quedo sin alimento. Fue muy rápido, no se pudo detectar porque no llegamos. Yo fui a un monitoreo y no le encontraron el pulso. Yo la sentía normal, pero un día y medio antes me sentía cansada así que me quedé en la cama porque tenía turno para el otro día", contó Panam. Sobre el momento de recibir la noticia, comentó: "El médico me dijo que llamara a mi marido y yo me empecé a sentir mal. Cuando llegó nos lo comunicaron".

"Toda mamá que haya pasado un dolor tan grande, sabe que es volver a nacer y rearmarte para seguir adelante. Porque ya está el bebé ahí para tenerlo, para hacerlo crecer”.

La experiencia le dejó algunos frutos y buenos pensamientos. “Lo más importante es agradecer el valor y la fuerza. Toda mamá que haya pasado un dolor tan grande, sabe que es volver a nacer y rearmarte para seguir adelante. Porque ya está el bebé ahí para tenerlo, para hacerlo crecer”, reflexionó.

Consultada sobre la posibilidad de volver a ser madre, Panam fue sincera. “En este momento no pienso en tener más hijos. Pero dejo que las cosas fluyan. Fue un momento muy duro. El padre fue muy fuerte en ese momento y contuvo la situación, se encargó de todo. Hizo crecer mucho el amor que nos teníamos y esto trajo más espiritualidad”, afirmó.

Entre esas cosas de las que se encargó el padre, estuvieron el desarme del cuarto preparado para la pequeña. “Se encargaron para que yo no encuentre nada. Necesité un mes y medio o dos meses, en los que él se encargó de todo, de la familia, de llevarlo a Luca al colegio”.

Uno de los momentos más complicados también fue contarle a él que su hermanita ya no estaba. “Mi marido fue más realista y yo busqué la parte espiritual. Pero quisimos dejarle en claro que la hermana vino a traer amor. Está Luca en la tierra y Chiara en el cielo".

Las más leídas

1

Mario Pergolini perdió la paciencia y se fue de una entrevista con Pablo Rago

2

Mario Pergolini se fue del estudio en vivo durante una entrevista con Pablo Rago

3

Las fotos del increíble cumpleaños de Sarah, la hija de Barby Franco y Fernando Burlando

4

Furia total: Sabrina Rojas destrozó a América TV por el video hecho con IA

5

Qué dicen los testimonios sobre Wanda Nara que ponen en duda su rol en la causa Payarola

Temas de la nota

Laura FrancoPanam

Más notas sobre Espectáculos

La tarta de frutos secos de Maru Botana, un imperdible de Navidad. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)
Recetas de Navidad: cómo preparar la tarta de frutos secos de Maru Botana

Recetas de Navidad: cómo preparar la tarta de frutos secos de Maru Botana

Budín de banana bañado en chocolate y con nueces, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV
Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla

Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla

Vitel toné, esta versión con roast beef la rompe. Foto: Cucinare TV
Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Recetas de Navidad: cómo preparar la tarta de frutos secos de Maru Botana
  • Budín de banana bañado en chocolate, el paso a paso de una receta que nunca falla
  • Vitel toné recargado: la receta navideña más económica para hacerlo con puré de ajo
  • Tapeo de Navidad: entradas frías, simples y súper vistosas para la Nochebuena

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit