ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Verónica Ojeda pasó por el quirófano: mirá todo lo que se hizo

La ex de Diego Maradona se sometió a varias cirugías estéticas para recuperar su mejor figura luego de dar a luz a Diego Fernando, el hijo del Diez.

10 de octubre 2013, 00:47hs
Verónica Ojeda pasó por el quirófano y se hizo de todo. (Foto: Web)
Verónica Ojeda pasó por el quirófano y se hizo de todo. (Foto: Web)
Seguinos en Google

Para recuperarla su mejor figura, Verónica Ojeda (36) se sometió a varias cirugías estéticas a ocho meses de haber dado a luz a Diego Fernando, el bebé que concibió fruto de su relación con Diego Armando Maradona. La ex mujer del Diez pasó cuatro horas en el quirófano del doctor Aníbal Lotocki y cuando se recupere quedará como una verdadera muñeca.

Verónica se dio todos los gustos para volver a lucir el cuerpo de profesora de educación física que ostentaba antes de la maternidad. A saber: "una lipoescultura de abdomen, cintura y espalda para eliminar y corregir los acúmulos de exceso de tejido graso bajo la piel, de muslos, rodillas y brazos", según detallaron desde Full Esthetic.

Eso no fue todo. Además aprovechó para hacerse una "bermolipectomia para retirar el tejido sobrante abdominal, que luego del embarazo había quedado por el aumento de peso". ¿Algo más...? Así, criando a Dieguito Fernando será una verdadera mamá modelo.

Las más leídas

1

Escándalo: denunciaron al marido de Maru Botana por acoso laboral

2

Ian Lucas vio a Evangelina Anderson en microbikini y perdió el control

3

Aseguran que More Rial se postuló a Gran Hermano desde la cárcel y Telefe tomó una decisión

4

Los mejores memes de Mariano Martínez y el regreso del “Rey Sol Marquesi”

5

“Estos ojitos son de llorar mucho”: Cinthia Fernández recuperó su cuenta de Instagram gracias a su novio

Temas de la nota

Verónica OjedaAníbal Lotocki

Más notas sobre Espectáculos

Pamplonas de pollo, una receta por Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV

Pamplonas de pollo por Salva la Cocina: rellenas, jugosas y bien gratinadas

Turrón de almendras, un clásico de Navidad. Foto: CucinareTV

Turrón de almendras casero, un clásico infaltable para preparar en esta Navidad

Hay un truco simple para lograr que el pan dulce quede como el de las panaderías. Foto: Cucinare TV

Pan dulce: el paso a paso para hacerlo como los profesionales de panadería

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Pamplonas de pollo por Salva la Cocina: rellenas, jugosas y bien gratinadas
  • Turrón de almendras casero, un clásico infaltable para preparar en esta Navidad
  • Pan dulce: el paso a paso para hacerlo como los profesionales de panadería
  • No es con vinagre: el truco para que las papas queden tiernas y crujientes

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit