ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Verónica Ojeda pasó por el quirófano: mirá todo lo que se hizo

La ex de Diego Maradona se sometió a varias cirugías estéticas para recuperar su mejor figura luego de dar a luz a Diego Fernando, el hijo del Diez.

10 de octubre 2013, 00:47hs
Verónica Ojeda pasó por el quirófano y se hizo de todo. (Foto: Web)
Verónica Ojeda pasó por el quirófano y se hizo de todo. (Foto: Web)
Seguinos en Google

Para recuperarla su mejor figura, Verónica Ojeda (36) se sometió a varias cirugías estéticas a ocho meses de haber dado a luz a Diego Fernando, el bebé que concibió fruto de su relación con Diego Armando Maradona. La ex mujer del Diez pasó cuatro horas en el quirófano del doctor Aníbal Lotocki y cuando se recupere quedará como una verdadera muñeca.

Verónica se dio todos los gustos para volver a lucir el cuerpo de profesora de educación física que ostentaba antes de la maternidad. A saber: "una lipoescultura de abdomen, cintura y espalda para eliminar y corregir los acúmulos de exceso de tejido graso bajo la piel, de muslos, rodillas y brazos", según detallaron desde Full Esthetic.

Eso no fue todo. Además aprovechó para hacerse una "bermolipectomia para retirar el tejido sobrante abdominal, que luego del embarazo había quedado por el aumento de peso". ¿Algo más...? Así, criando a Dieguito Fernando será una verdadera mamá modelo.

Las más leídas

1

Mirtha Legrand cerró el año con un pedido de disculpas a Alejandro Fantino: “Fue un comentario fuera de lugar”

2

La reacción de Beto Casella cuando Mirtha Legrand le preguntó si estuvo enamorado de Edith Hermida

3

Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

4

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

5

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Temas de la nota

Verónica OjedaAníbal Lotocki

Más notas sobre Espectáculos

Salchichas envueltas en provoleta, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor

Vitel toné, la receta infalible de Donato de Santis. Foto: Cucinare TV

Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis

Noelia Marzol. Foto: Instagram @noeliamarzolok
PICANTE

Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Salchicha parrillera envuelta en provoleta: crocante y llena de sabor
  • Cómo hacer el vitel toné perfecto con los consejos de Donato de Santis
  • Noelia Marzol posó en bikini y su marido le dedicó un piropo subido de tono: “Quiero ser pasa de uva”
  • Mirtha Legrand reveló que está enojada hace años con un famoso periodista: “Me dolió muchísimo”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit