ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineEspectáculos

Comienza la segunda temporada de Violetta, el fenómeno teen

El próximo lunes 29, a las 18 horas, arranca el nuevo ciclo de la tira protagonizada por la joven Martina Stoessel en Disney Channel. ¡Mirá un adelanto!

25 de abril 2013, 13:12hs
Video Placeholder
Seguinos en Google

Ya no falta nada y sus miles de fans cuentan los días para el 29 de abril. A las 18 horas, comenzará la nueva temporada de la exitosa tira infanto juvenil Violetta, protagonizada por Martina Stoessel. Días atrás, Ciudad.com adelantó los detalles y entretelones del nuevo ciclo.

El próximo lunes, el canal Disney Channel estrenará la segunda temporada de la tira para toda Latinoamérica y preestrena sus dos primeros capítulos en 260 salas de cine en Italia. Este año, el ciclo contará con más musicales y baile gracias al aporte de un reconocido coreógrafo neoyorquino que se sumó al proyecto.

Diego Ramos interpreta al padre de Violetta, una joven sobreprotegida que ama el universo musical y el arte. Con una destacada proyección internacional, el ciclo puede verse en Europa, Medio Oriente, África e, inluso, se prepara una versión para China.

Las más leídas

1

La hermana de Leo Messi sufrió un accidente y debió suspender su casamiento

2

Wanda Nara aseguró que Mauro Icardi sigue siendo deudor alimentario

3

Las imágenes del festejo íntimo de Fabián Cubero: cumplió 47 años y lo celebró con sus hijos y Mica Viciconte

4

Matías Alé: así le salvaron la vida Martina Vignolo y su perro salchicha

5

Marcelo Tinelli deberá pagarle una fortuna a su exvestuarista tras una demanda laboral

Temas de la nota

Martina Stoessel

Más notas sobre Espectáculos

Mousse de chocolate con sal marina, una receta ideal para las Fiestas. Foto: Cucinare TV
Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet

Pan relleno de pollo, crema y queso, una receta que enamora. Foto: Ciudad Magazine
Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso

Lomo al vino tinto, una receta de Salva la Cocina. Foto: Cucinare TV
Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas fiestas

Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Mousse de chocolate casero con sal marina: cómo lucirse con una receta fácil y gourmet
  • Cómo hacer el mejor pan relleno de pollo, crema y mucho queso
  • Lomo al vino tinto, la receta imperdible de Salva la Cocina para celebrar estas Fiestas
  • Wanda Nara desmintió a Mauro Icardi y aseguró que sigue siendo deudor alimentario

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit