ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Bastones de muzzarella y espinaca: cómo prepararlos fácilmente y en pocos minutos

La receta para preparar el empanado perfecto para que queden crocantes por fuera y tiernos por dentro.

11 de septiembre 2025, 02:03hs
La receta para preparar un snack cremoso y crocante en pocos minutos. Foto: CucinareTV

Cuando el hambre aparece de imprevisto, estos bastones de muzzarella y espinaca son el salvavidas perfecto: cremosa mezcla de queso crema y muzzarella, con espinaca blanqueada que suma frescura y color, todo congelado y cortado en tiras en apenas media hora.

Luego, con un empanado de harina, huevo y pan rallado especiado, se fríen rápido y quedan crocantes por fuera y tiernos por dentro. Ideal para picadas, viandas o como aperitivo express, este snack se acompaña con salsa de tomate como dip.

Ingredientes para bastones de muzzarella y espinaca

  • 500 g de queso muzzarella.
  • 200 g de queso crema tipo americano.
  • Un atado de espinaca.
  • 2 huevos.
  • Una taza de harina.
  • Una taza de pan rallado.
  • 2 cdas de orégano.
  • 2 cdas de pimentón.
  • 2 cdas de ají molido.
  • Sal y pimienta, a gusto.
  • Un litro de aceite de girasol.
  • Salsa de tomates.

Procedimiento

  1. En un bowl, integrar el queso crema junto a la espinaca blanqueada y picada, la muzzarella rallada, la sal y la pimienta.
  2. Estirar la preparación en una placa con papel manteca y llevar al freezer por media hora hasta que esté sólida.
  3. Cortar bastones de nuestra preparación congelada.
  4. Pasar por harina, luego por huevo batido y por último por el pan rallado condimentado con el orégano, el pimentón y el ají molido.
  5. Reservar.
  6. Freír en aceite caliente y servir con salsa de tomate en dip.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

Recetasmozzarellaespinaca

Más notas sobre Cocina

Crepes de humita gratinados: receta rápida y contundente

Cómo lograr papas a la crema gratinadas y suaves en pocos pasos

Tarta de zucchini: una receta rica y rápida para cualquier almuerzo

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Un mensaje de Ivana Icardi a su sobrina desató una tormenta familiar y una tormenta de críticas
  • LA JAULA DE LA MODA - Programa del 27/10/25 - Los looks del cumpleaños de Fabián Medina Flores
  • Pampito íntimo: “Hace a seis años que estoy en pareja y me gustaría casarme”
  • Preocupación por Lourdes Fernández: levantaron la custodia policial y su ex podría quedar en libertad

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit