ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

El ingrediente secreto para hacer insuperable el tradicional sándwich de milanesa

El paso a paso para preparar una reversión de un clásico argentino, con la elección de la entraña como corte estrella.

21 de agosto 2025, 01:12hs
La receta para un increíble sándwich de milanesa. Foto;: Cucinare.TV.

El sándwich de milanesa es un clásico que nunca falla, pero esta versión lo lleva a otro nivel con un ingrediente clave: la entraña. Ese corte aporta sabor y una textura diferente, que sorprende desde el primer mordisco.

Para completar un sándwich perfecto, la receta incluye un empanado con panko, una salsa inglesa a base de huevo y crema de leche, y un acompañamiento de jamón, queso y huevo frito que termina de transformar todo en una auténtica bomba de sabor.

Ingredientes para sándwich de milanesa

  • Una entraña.

Para la salsa inglesa

  • 3 huevos.
  • Hierbas, a gusto.
  • 200 cc de leche.

Para el rebozado

  • 300 g de harina.
  • 500 g de panko o pan rallado.

Para el armado

  • Aceite para freír, c/n.
  • Un pote o lata de salsa de tomates.
  • 4 fetas de jamón cocido.
  • 300 g de queso en hebras.
  • 3 papas.
  • Pan de campo o el pan que más te guste.
  • 2 huevos para freír.
  • Mayonesa.
  • Una cdta de pimentón ahumado.
  • 1/2 cdta de ajo ahumado.
La receta para hacer el mejor sándwich de milanesa. Cucinare.TV.

Procedimiento

  1. Limpiar la entraña sacándole la película, es como una telita transparente que tiene.
  2. Hacer una salsa inglesa con los huevos, las hierbas, sal, pimienta y la leche para pasar la milanesa.
  3. Primero pasar la milanesa por harina, luego por la inglesa y por último por panko o pan rallado.
  4. En una buena cantidad de aceite y con una buena temperatura, freír las milanesas y luego colocarlas sobre papel absorbente.
  5. Agregarles salsa de tomates, jamón y queso para hacerlas napolitanas.
  6. Cortar las papas en rodajas y después en tiritas muy finitas. Pasarlas por harina y directo a la freídora.
  7. Tostar un poco el pan con manteca y, por último, para coronar el plato, terminar con 2 huevos fritos.
  8. Armar este increíble sándwich con una mayonesa saborizada con pimentón y ajo ahumados.
  9. Untar en el pan, colocar la milanesa, los huevos y al lado las papas al servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

RecetasEntrañaMilanesasSandwiches

Más notas sobre Cocina

Chipá caprese: cómo dejarlos bien esponjosos con apenas 10 minutos de cocción

Torta de limón: el secreto de una receta esponjosa que se cocina en 20 minutos

Cookies caseras: riquísimas, crocantes, con chips y listas en minutos

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Chipá caprese: cómo dejarlos bien esponjosos con apenas 10 minutos de cocción
  • Torta de limón: el secreto de una receta esponjosa que se cocina en 20 minutos
  • Cookies caseras: riquísimas, crocantes, con chips y listas en minutos
  • Tarta de queso y cebolla: una receta cremosa y muy fácil de hacer

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit