ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Apple pie: la receta de la tarta de manzana que viste en las películas

El paso a paso para cocinar un clásico de la pastelería estadounidense, con un relleno jugoso y especiado.

17 de julio 2025, 03:03hs
Apple pie, recetas
La receta para preparar una tarta de manzana típica de la pastelería estadounidense. Foto: Cucinare.TV.
Seguinos en Google

La viste en cientos de películas y serie: la clásica apple pie es un ícono del cine y de la repostería estadounidense. Pero ahora podés prepararla en tu casa con esta receta fácil, que combina una masa crocante con un relleno jugoso y especiado de manzanas.

Ideal para una merienda especial o para sorprender en una reunión, esta tarta de manzana se destaca por su presentación tentadora y su sabor reconfortante. Seguí el paso a paso y descubrí por qué este postre es mucho más que una postal de película.

Ingredientes para apple pie

  • 30 g de manteca.
  • 3 manzanas verdes.
  • 30 g de azúcar.
  • 10 g de canela.
  • 40 g de fécula de maíz.
  • 30 cc de agua.
  • Un disco de pascualina.
  • Azúcar impalpable para espolvorear.
Video Placeholder
La receta para preparar un apple pie típico de la pastelería estadounidense. Foto: Cucinare.TV.

Procedimiento

  1. Cortar las manzanas en cubos y saltearlas en manteca en una sartén.
  2. Agregar azúcar, canela y la fécula de maíz mezclada con agua.
  3. Estirar el disco de pascualina en una mesada con harina y recortarlo en rectángulos.
  4. Pincelar los bordes con agua, poner el relleno en el centro de la mitad de ellos y tapar con la otra mitad armando pastelitos.
  5. Freírlos de ambos lados en aceite.
  6. Espolvorear con azúcar impalpable y servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Jimena La Torre y las cartas de la suerte para cada signo hasta el 27 de diciembre

2

Flor Vigna derrotó a Mica Viciconte en Párense de Manos 3: las fotos de la pelea

3

Quiénes son los invitados de Juana Viale de este domingo 21 de diciembre

4

Un clásico de las Fiestas: la receta paso a paso para la lengua a la vinagreta

5

Árbol navideño de queso y espinaca: la receta para una entrada original para abrir la mesa de las Fiestas

Temas de la nota

Recetaspostresmanzana

Más notas sobre Cocina

Lengua a la vinagreta, una receta clásica de las Fiestas.  Foto: Cucinare TV

Un clásico de las Fiestas: la receta paso a paso para la lengua a la vinagreta

Árbol de Navidad que queso y espinaca, una receta para sorprender en las Fiestas. Foto: Cucinare TV

Árbol navideño de queso y espinaca: una entrada original para abrir la mesa de las Fiestas

Pechito de cerdo a la barbacoa, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Pechito de Cerdo a la barbacoa: el secreto para que quede crocante y lleno de sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Un clásico de las Fiestas: la receta paso a paso para la lengua a la vinagreta
  • Árbol navideño de queso y espinaca: una entrada original para abrir la mesa de las Fiestas
  • Flor Vigna se quedó con el duelo más esperado y venció a Mica Viciconte en Párense de Manos 3: las fotos
  • Quiénes son los invitados de Juana Viale de este domingo 21 de diciembre

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit