ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Arrolladitos crocantes de cerdo: una receta gourmet que se resuelve en minutos

Combinan la suavidad del carré con el toque salado del prosciutto y un rebozado crocante.

02 de julio 2025, 06:04hs
Un plato que combina la suavidad del carré con prosciutto y un rebozado crocante.Foto: CucinareTV

Una receta simple, con ingredientes accesibles y un resultado digno de restaurante. Estos arrolladitos crocantes de cerdo combinan la suavidad del carré con el toque salado del prosciutto y un rebozado dorado que los convierte en una verdadera tentación.

Ideales para sorprender con un plato principal que se sale de lo común, estos rollitos se cocinan rápido y permiten lucirse sin complicaciones. Acompañalos con una ensalada fresca o un puré cremoso y tenés una comida completa que equilibra lo clásico con un toque gourmet.

Ingredientes para arrolladitos crocantes de cerdo y prosciutto

  • 130 g de carré de cerdo (cortado en láminas).
  • 40 g de prosciutto (jamón crudo).
  • 50 g de queso muzzarella.
  • Un huevo.
  • 30 cc de leche.
  • 200 g de pan rallado.
  • Una cdta de ajo en polvo.
  • Una cdta de perejil picado.
  • 200 cc de aceite de freír.
  • 40 g de manteca.
  • 40 g de harina.
  • 240 cc de leche.
  • 80 cc de fondo de ave.

Procedimiento

  1. Cortar el cerdo y el jamón crudo en tiras de 5 cm por 6 cm.
  2. Disponer el jamón y la muzzarella rallada sobre cada lonja de cerdo.
  3. Enrollar con la ayuda de un tenedor y atravesar con un palito de madera.
  4. Preparar la salsa colocando la manteca en una cacerola.
  5. Agregar la harina revolviendo continuamente.
  6. Incorporar la leche y el caldo de ave.
  7. Continuar revolviendo hasta espesar.
  8. Pasar los arrolladitos por la salsa tibia, cubrir bien y dejar enfriar en la heladera.
  9. Mezclar el huevo con las 2 cdas de leche.
  10. Pasar los arrollados por la leche.
  11. Pasar los arrolladitos por el pan rallado.
  12. Freír a 220° y escurrir en papel absorbente.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

Recetascerdo

Más notas sobre Cocina

Cómo hacer la mejor torta de chocolate sin harina: una receta increíble

Las cuatro mejores guarniciones con papa: recetas con soluciones rápidas y fáciles

Roll de papa relleno: la receta para una vianda increíble

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Cómo hacer la mejor torta de chocolate sin harina: una receta increíble
  • Las cuatro mejores guarniciones con papa: recetas con soluciones rápidas y fáciles
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: jueves 3 de julio de 2025
  • Gómez Rinaldi explotó contra Marcelo Tinelli: “Si tenés para viajes y casas, pagale a la gente”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit