ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Taco y pizza en un solo bocado: una receta divertida que les encanta a todos

Una variante atractiva y de fácil preparación. Además, permite múltiples variantes, con toppings frescos y sabrosos.

04 de junio 2025, 05:45hs
Una receta que combina lo mejor de dos mundos en una preparación sencilla y atractiva. Foto: CucinareTV
Seguinos en Google

Una receta que fusiona lo mejor de dos mundos: la base crujiente y sabrosa de una pizza con los ingredientes clásicos de un taco. Ideal para compartir en reuniones o como una opción divertida para los más chicos, este plato se destaca por su versatilidad y su atractivo.

Además, su preparación es sencilla y permite múltiples variantes: se pueden agregar toppings frescos como lechuga picada, tomates en cubos, aceitunas y una cucharada de crema agria o guacamole. El resultado es un bocado lleno de sabor y textura.

Ingredientes para mini taco pizza

  • 5 tortillas de trigo.
  • Aceite de oliva.
  • Sal y pimienta, a gusto.
  • 2 cdas de pmentón.
  • 3 gotas de salsa tabasco.
  • Una taza de salsa de tomates.
  • 300 g de muzzarella.
  • 3 tomates perita.
  • Una planta de albahaca.
  • 2 cebollas.
  • 5 fetas de panceta.
  • 6 huevos de codorniz.

Procedimiento

  1. Con un cortante circular, hacer pequeños discos con las tortillas de trigo.
  2. En un bowl, colocar el aceite de oliva y condimentar con sal, pimienta, pimentón y salsa picante.
  3. Colocar los mini discos aquí y revolver para hidratar y condimentar todo.
  4. Colocar en un molde de muffins boca a bajo formando los mini tacos y llevar al horno para que se doren.
  5. En una sartén, caramelizar la cebolla ciselada con unas gotas de aceite de oliva. Reservar.
  6. En un bowl, juntar los tomates perita cortados en brunoise junto con las hojas de albahaca picadas y aceite de oliva.
  7. Hacer en una sartén los huevos de codorniz con unas gotas de aceite de oliva. Dorar la panceta.
  8. Armar las mini pizzas colocando rodajas de tomate en algunos discos y dejar otros para hacer solo con cebolla caramelizada y muzzarella.
  9. A las otras le ponemos muzzarella, la panceta crocante y los huevos de codorniz. Y a las terceras la mezcla de tomate brunoise y albahaca.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

Recetastacos pizza

Más notas sobre Cocina

Pechito de Cerdo a la barbacoa: el secreto para que quede crocante y lleno de sabor

Cupcakes navideños súper fáciles: la receta de Cami Homs para lucirse en las Fiestas

Milanesas a la mostaza en clave crocante: la receta para que queden tiernas por dentro

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Quiénes son los invitados de Juana Viale de este domingo 21 de diciembre
  • Jimena La Torre y las cartas de la suerte para cada signo hasta el 27 de diciembre
  • Así es la casa de Sofía Gonet, “La Reini”: moderna, de estilo y con su fuerte impronta
  • Wanda Nara fulminó a Julia Calvo cuando se enteró que era amiga de la China Suárez: “Te voy a dar un…”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit