ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

La vianda vegetariana ideal: hacé que tu sándwich sea el sueño de todos

Una receta que combina espicana, salsa bechamel y queso para darle forma a una irresistible opción para tus almuerzos.

24 de mayo 2025, 06:00hs
Cómo preparar este increíble sándwich vegetariano. Foto: Cucinare.TV

Convertir un sándwich vegetariano en una comida irresistible es más fácil de lo que parece. Esta propuesta, pensada para llevar en la vianda o disfrutar en casa, combina sabor, textura y un toque de creatividad que eleva cualquier almuerzo o cena. Una opción nutritiva y contundente que no necesita carne para destacarse.

La receta propone un pan integral dorado en manteca, relleno con una mezcla de espinacas salteadas, salsa blanca y queso. El resultado es un sándwich caliente y cremoso, perfecto para los días frescos y con todo el carácter de un plato reconfortante. Fácil de preparar, ideal para sumar al recetario semanal.

Ingredientes para sándwich vegetariano

  • 2 rodajas de pan casero.
  • 200 g de espinaca fresca.
  • 300 g de queso Holanda.
  • 50 g de hongos Portobello.
  • Aceite de oliva.

Para la salsa bechamel

  • 25 g de manteca.
  • 25 g de harina 0000.
  • Una taza de leche.
  • Sal y pimienta, a gusto.

Procedimiento

Para la salsa bechamel

  1. En partes iguales, hacer el roux: fundir la manteca y agregar la harina a fuego bajo hasta apenas dorar.
  2. Agregar la leche fría al roux y con batidor de alambre, desarmar los grumos.
  3. Espesar sin secar y reservar tibia.

Para los sándwichs

  1. Tostar el pan, y mantener tibio.
  2. Para armar al sándwich, pintar las rodajas de pan con la salsa bechamel, cubrir la base con hojas de espinacas frescas, disponer el queso, y los champignones laminados.
  3. Cortar en dos y emplatar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

RecetasSandwichescomida vegetariana

Más notas sobre Cocina

Arancinis: la receta para hacer unas clásicas croquetas italianas que explotan de sabor

¿Cansado del fileto? La receta perfecta para acompañar los fideos de una salsa distinta

Fácil y rendidora: cómo preparar una increíble torre de tortillas con dulce de leche y chocolate

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Revelan quién filtró el encuentro secreto de la China Suárez y Benjamín Vicuña en el motorhome
  • Luli Salazar finalmente reveló de qué vivió todos estos años: “Lo tuve que usar”
  • Murió Luciano Ojeda, el novio de la Bomba Tucumana: tenía 38 años
  • Así fue la tremenda pelea de Flor Vigna con otra participante del reality chileno: “Decímelo en la cara”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit