ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

La vianda vegetariana ideal: hacé que tu sándwich sea el sueño de todos

Una receta que combina espicana, salsa bechamel y queso para darle forma a una irresistible opción para tus almuerzos.

24 de mayo 2025, 06:00hs
Cómo preparar este increíble sándwich vegetariano. Foto: Cucinare.TV

Convertir un sándwich vegetariano en una comida irresistible es más fácil de lo que parece. Esta propuesta, pensada para llevar en la vianda o disfrutar en casa, combina sabor, textura y un toque de creatividad que eleva cualquier almuerzo o cena. Una opción nutritiva y contundente que no necesita carne para destacarse.

La receta propone un pan integral dorado en manteca, relleno con una mezcla de espinacas salteadas, salsa blanca y queso. El resultado es un sándwich caliente y cremoso, perfecto para los días frescos y con todo el carácter de un plato reconfortante. Fácil de preparar, ideal para sumar al recetario semanal.

Ingredientes para sándwich vegetariano

  • 2 rodajas de pan casero.
  • 200 g de espinaca fresca.
  • 300 g de queso Holanda.
  • 50 g de hongos Portobello.
  • Aceite de oliva.

Para la salsa bechamel

  • 25 g de manteca.
  • 25 g de harina 0000.
  • Una taza de leche.
  • Sal y pimienta, a gusto.

Procedimiento

Para la salsa bechamel

  1. En partes iguales, hacer el roux: fundir la manteca y agregar la harina a fuego bajo hasta apenas dorar.
  2. Agregar la leche fría al roux y con batidor de alambre, desarmar los grumos.
  3. Espesar sin secar y reservar tibia.

Para los sándwichs

  1. Tostar el pan, y mantener tibio.
  2. Para armar al sándwich, pintar las rodajas de pan con la salsa bechamel, cubrir la base con hojas de espinacas frescas, disponer el queso, y los champignones laminados.
  3. Cortar en dos y emplatar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

RecetasSandwichescomida vegetariana

Más notas sobre Cocina

Parece una ensalada, pero es una receta con pollo que hacían las abuelas

Cómo hacer un matambrito con una receta que tiene un toque top

Pollo frito estilo americano: crocante y listo en 4 pasos

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La tendencia del “menos es más” que revoluciona los modelos de belleza: de qué se trata y cómo aplicarla
  • Los 5 cortes de pelo que se usarán esta primavera-verano en Argentina
  • El impactante precio en dólares que cobra Juli Poggio por una historia en Instagram
  • ChatGPT revoluciona la Argentina: para qué usan la IA las personas y qué impacto económico tiene

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit