ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

El secreto para preparar una tarta de chocolate y banana con un relleno especial

Esta receta te va a sorprender y se va a transformar en tu opción favorita para una merienda diferente.

13 de mayo 2025, 05:02hs
El secreto para preparar una tarta de chocolate y banana con un relleno especial
Cómo preparar una tarta de chocolate y banana con un relleno especial. Foto: Cucinare.TV

Si pensás que ya conocés todas las combinaciones posibles entre chocolate y banana, esta receta te va a sorprender y se va a transformar en tu opción favorita para una merienda diferente.

La tarta de chocolate y banana con un corazón de dulce de leche combina la intensidad del cacao con la suavidad de una crema de bananas, logrando un equilibrio perfecto entre sabor y textura.

Ingredientes para tarta de chocolate y banana

  • 400 g de masa frola.
  • 5 bananas.
  • 100 g de dulce de leche.
  • 200 g de chocolate derretido.
  • 3 huevos.
  • 50 g de harina.
  • 100 g de azúcar.
  • 1 cdta de polvo de hornear.
  • 50 g de manteca derretida.

Procedimiento

  1. Mezclar el chocolate derretido con la manteca derretida, agregarle los huevos, la harina, el azúcar y el polvo de hornear.
  2. Pelar las bananas y cortarlas en trozos de unos 4 cm.
  3. Disponer la masa en la tartera previamente enmantecada. Agregar la mezcla de chocolate y las bananas. Distribuir el dulce de leche con una cucharita pequeña por toda la tarta.
  4. Hornear 30 minutos a 160 grados.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Murió la actriz Criscilla Anderson a los 45 años: su último posteo que causó conmoción

2

La reacción de Tartu cuando le preguntaron si Sabrina Rojas está de novia

3

Noelia Marzol reveló sin filtro cuántas veces tuvo sexo esta semana: “Lo importante es la...”

4

Nicolás Cabré sorprendió con una impactante confesión a minutos de casarse con Rocío Pardo

5

Así reaccionó la China Suárez al mensaje romántico de Nico Cabré luego de su boda con Rocío Pardo

Temas de la nota

RecetasChocolateBananapostres

Más notas sobre Cocina

Maru Botana mostró su vitel toné preferido para las fiestas. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)

Cómo hacer el vitel toné de Maru Botana para esta Navidad

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Cómo hacer el vitel toné de Maru Botana para esta Navidad
  • Cuánto sale una merienda para dos en “Dulce y Salado”, el local de Maru Botana
  • Así es la imponente casa de Joaquín Sabina y Jimena Coronado: arte, libros y un estudio de grabación
  • Así es la mansión de Luisana Lopilato y Michael Bublé en Canadá: pista de hockey y pileta climatizada

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit