ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Lucite con esta papa rosti a la pizza, la receta ideal para compartir con amigos

Transformá ingredientes simples en una propuesta original que va a sorprender a todos. Para completar, un topping con panceta y huevo.

07 de mayo 2025, 07:10hs
La receta de la papa rosti a la pizza. Foto: Cucinare.TV

¿Buscás una receta fácil, rica y perfecta para compartir? Esta papa rosti a la pizza es la opción ideal para lucirte en cualquier encuentro con amigos. Con una base crocante de papa rallada y toda la explosión de sabores de una pizza tradicional, esta preparación combina lo mejor de dos clásicos en un solo plato.

Seguí el paso a paso de esta receta y descubrí cómo transformar ingredientes simples en una propuesta original que va a sorprender a todos. Esta versión a la pizza es un éxito asegurado y, además, te permite jugar con tus toppings favoritos. En este caso, completá el manjar con una potente combinación de panceta y huevo.

Ingredientes para papa rosti a la pizza

  • 4 papas medianas.
  • Una cebolla blanca.
  • Sal entre fina.
  • Pimienta negra.
  • Pimentón ahumado.
  • Perejil fresco.
  • Manteca.
  • 3 huevos.
  • Panceta ahumada.
  • Miel.
  • Queso muzzarella.

Procedimiento

  1. Pelar las papas y la cebolla, y rallarlas gruesa con rallador. Reservar en un bowl.
  2. Condimentar con la sal, el pimentón ahumado y la pimienta.
  3. Escurrir un poco el líquido que despide la cebolla.
  4. Poner a calentar una sartén que luego pueda ir al horno.
  5. Derretir unos dados de manteca y colocar las papas ralladas formando una base cuidando que nos se queme ni se pegue.
  6. Dar vueltas las papas cuando estén doradas, dejar dorar del otro lado e incorporar los huevos y la muzzarella rallada.
  7. Llevar a horno medio hasta que coagulen los huevos.
  8. Mientras tanto en un sartén dorar las fetas de panceta y caramelizar con la miel.
  9. Retirar la pizza de papa del horno, colocar en la superficie la panceta y el perejil picado.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

Recetas pizza pancetaPapa

Más notas sobre Cocina

Cómo hacer el vitel toné de Maru Botana para esta Navidad

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Guille Valdés sorprendió a Mirtha Legrand al revelar qué es lo que más le molesta de Marcelo Tinelli
  • Maxi López contó cómo fue su intervención en la pelea entre Wanda Nara y La Joaqui
  • El look disruptivo de Nicolás Cabré en su boda con Rocío Pardo: la foto
  • El emotivo reencuentro de Maxi López con su hija Elle en Suiza: lágrimas, abrazos y pura felicidad

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit