ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

El truco para tu picada: la receta de queso y frutos secos que nadie esperaba

Lucite en tu próxima reunión con familiares o amigos con un camembert de caramelo y castaña que va a dejar a todos con la boca abierta. Te contamos el paso a paso para que te luzcas sin esfuerzo.

01 de mayo 2025, 07:01hs
El irresistible camembert de caramelo y castañas. Foto: Cucinare.TV.

Si sos de los que buscan sorprender en cada reunión con amigos o familiares, esta receta tiene tu nombre escrito. Se trata de una combinación tan inesperada como irresistible: camembert de caramelo y castañas, un bocado que juega con lo dulce y lo salado en una mezcla cremosa y crocante que se roba el protagonismo de cualquier picada.

La clave está en equilibrar los sabores para que el queso suave se complemente con el dulzor profundo del caramelo y el toque tostado de los frutos secos. Este plato no solo es fácil de preparar, sino que además tiene ese toque distintivo que todos buscan cuando presentan algo nuevo en la mesa. En esta receta, te contamos el paso a paso para que te luzcas sin esfuerzo.

Ingredientes para camembert de caramelo y castañas

  • Un queso camembert.
  • 100 g de azúcar.
  • 2 cdas de agua.
  • 50 g de castañas.

Procedimiento

  1. Poner a hacer el caramelo en una sartén con 2 cdas de agua, revolver para que se cocine parejo. El color del mismo debe ser dorado.
  2. Picar en trozos grandes las castañas y tostar en otra sartén pequeña.
  3. Volcar el caramelo sobre el queso, reservando ¼.
  4. Cuando aún está caliente espolvorear con las castañas.
  5. Con el resto de caramelo, ya tibio, hacer unos hilos con la punta de un tenedor.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

RecetasPicadaquesoCastaña

Más notas sobre Cocina

Hamburguesa de provoleta: un receta distinta en 3 pasos

Flan de dulce de leche: receta fácil y sin vueltas

Milanesas de pollo a la mostaza: la receta rápida para que salgan tiernas y exquisitas

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Cuáles serán los signos más beneficiados en septiembre según la astrología y la inteligencia artificial
  • Daniela Celis se quebró en LAM tras confirmar la infidelidad de Thiago Medina con La Tana de Gran Hermano
  • Netflix tiene la película más provocadora de Leonardo Sbaraglia
  • El olvidado éxito de Guillermo Francella que se puede ver en Netflix

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit