ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Bastones de muzzarella: receta fácil para esos días que no sabes qué cocinar

Un queso blando que va más allá de lal topping para las pizzas. Esta es una solución para una entrada o para elevar la calidad de una picada.

24 de abril 2025, 07:11hs
Bastones de muzzarella, el aperitivo ideal de cualquier comida. Foto: Freepik.
Seguinos en Google

Los bastones de muzzarella son una delicia irresistible. Son trozos de queso rebozados y fritos hasta obtener un exterior crujiente y un interior fundido y cremoso. Son ideales como entrada, snack o para acompañar una picada.

La preparación es sencilla: se cortan bastones de muzzarella, se pasan por harina, huevo batido y pan rallado. Luego, se congelan antes de freírlos para evitar que el queso se derrita demasiado rápido. Finalmente, se fríen en aceite caliente hasta que estén dorados. Se suelen servir con salsas como barbacoa, alioli, de tomate o incluso mostaza y miel, lo que los hace aún más versátiles. Son perfectos para compartir en reuniones o disfrutar en casa.

Ingredientes

  • Sal, a gusto.
  • 3 huevos.
  • 500 g de queso muzzarella.
  • Pan rallado, c/n.

Procedimiento

  1. Colocar 3 huevos en un bowl y luego agregar sal. Batir.
  2. Cortar la muzzarella en forma de bastones y sumergirlos en el batido de huevo.
  3. Pasar los bastones por el pan rallado hasta cubrirlos completamente.
  4. Repetir el paso con cada uno de los bastones.
  5. Agregar aceite en una sartén y freír los bastones hasta dorar.
  6. Emplatarlos con una servilleta para absorber el aceite.
  7. Retirarlos y servir en otro plato junto a la salsa que más te guste.

Para más recetas entrá a Cucinare.TV

Temas de la nota

CocinaRecetasmozzarella

Más notas sobre Cocina

Alitas de pollo picantes al estilo norteamericano: crocantes y llenas de sabor

Pamplonas de pollo por Salva la Cocina: rellenas, jugosas y bien gratinadas

Turrón de almendras casero, un clásico infaltable para preparar en esta Navidad

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • LA JAULA DE LA MODA - Programa 17/12/25 INVITADA: LOLA BEZERRA
  • Gabriela Sabatini tomó una drástica decisión con Ova y Catherine Fulop que sacudió a la familia
  • Las 10 mejores fotos de Lali en el quinto Vélez de 2025
  • Mica Viciconte destapó el secreto mejor guardado de su pelea con Nicole Neumann: “Me mandó mensajes para...”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit