ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

3 opciones dulces con frutillas: recetas fáciles

Son ideales para quienes buscan opciones sencillas pero llenas de sabor para compartir en reuniones o simplemente para consentirse a diario.

20 de abril 2025, 01:03hs

Las frutillas son el toque perfecto para dar frescura y dulzura a cualquier postre. En estas tres recetas fáciles, se aprovecha al máximo su sabor natural, creando postres irresistibles en poco tiempo. Desde una tarta hasta unos deliciosos muffins, cada propuesta permite disfrutar de este fruto en su máxima expresión.

Ingredientes

TARTELETAS DE FRUTILLAS CON CREMA

4 tarteletas rectangulares de masa frola.

100 g de crema Chantilly.

20 frutillas.

8 hojitas de menta.

FRUTILLAS BAÑADAS EN CHOCOLATE

100 g de chocolate derretido.

10 frutillas con cabito.

FRUTILLAS RELLENAS

10 frutillas grandes.

100 g de frutillas para la salsa.

Una cdta de azúcar.

100 g de crema chantilly.

Semillas de amapola y flores para decorar.

Procedimiento

TARTELETAS DE FRUTILLAS CON CREMA

1) Picar 8 frutillas y espolvorearlas con azúcar.

2) Agregarles la crema chantilly.

3) Rellenar las tarteletas con esta preparación y terminar con frutillas en mitades y las hojitas de menta.

FRUTILLAS BAÑADAS EN CHOCOLATE

1) Lavar y secar las frutillas, pasarlas por el chocolate derretido y enfriar sobre papel manteca.

FRUTILLAS RELLENAS

1) Cortarles la tapita a las frutillas y ahuecar con una cucharita de papas noisette.

2) Rellenar con crema chantilly y decorar con semillas de amapola y flores.

3) Pisar la pulpa que se retiró con algunas frutillas más y una cdta de azúcar para hacer un coulis.

4) Servir las frutillas con esta salsa.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinadulcesfrutillas

Más notas sobre Cocina

Cómo hacer el vitel toné de Maru Botana para esta Navidad

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Quiénes son los invitados de Juana Viale de este domingo 7 de diciembre
  • Así es la casa de Florinda Meza: llena de recuerdos de Chespirito y con estilo colonial
  • Qué es de la vida de Gastón Portal, el primer esposo de Mariana Fabbiani
  • Araceli González revisó la computadora de Fabián Mazzei y encontró algo inesperado

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit