ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Receta fácil para darse un gusto saludable: Blondies de frutilla

Su preparación no requiere demasiada experiencia en la cocina, lo que los convierte en una opción ideal para hacer en casa sin complicaciones. ¡Delicioso y frutal!

18 de abril 2025, 10:35hs

Estos blondies combinan la dulzura natural de la frutilla con una textura suave y ligeramente húmeda, ideal para quienes buscan una opción más liviana sin renunciar al sabor. Elaborados con ingredientes simples, permiten disfrutar de un postre equilibrado y nutritivo. Perfectos para acompañar el café de la tarde o como un snack saludable para cualquier momento del día.

Ingredientes

150 g de chocolate blanco.

75 g de manteca.

100 g de azúcar.

125 g de harina 0000.

2 huevos.

Una cdta de sal.

Una cdta de esencia de vainilla.

Una cdta de sal.

100 g de frutillas.

Una cajita de arándanos.

Azúcar impalpable.

Procedimiento

1) Colocar el chocolate blanco junto con la manteca en un bowl y fundir a baño maría. Una vez fundido, retirar del fuego.

2) En el mismo bowl, colocar azúcar, esencia de vainilla e incorporar los huevos de a uno.

3) Colocar la sal junto la harina y agregar al bowl, incorporando bien con espátula.

4) Por ultimo agregar las frutas, volver a incorporar todo con espátula sin que se rompa la fruta.

5) Cubrir una fuente para horno de 20 cm x 20 cm con papel manteca, luego enmantecar y verter la mezcla.

6) Emparejar la superficie y hornear a temperatura media (180º) durante unos 20 minutos.

7) Dejar enfriar y porcionar.

8) Servir con crema de queso y espolvorear con azúcar impalpable.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinafrutilla

Más notas sobre Cocina

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Cami Mayan recibió la peor noticia sobre demanda contra Alexis Mac Allister
  • Qué conocida periodista de espectáculos se separó tras varios años en pareja
  • Se supo cómo pasó Mauro Icardi el Día del Padre tras la propuesta de Wanda Nara y sus hijas
  • Benjamín Vicuña compartió fotos con sus hijos en el Día del Padre y una misteriosa ecografía

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit