ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

La receta perfecta para hacer una tortilla de papas distinta

Un clásico de la cocina ibérica que ya es parte del recetario argentino. En este caso, se trata de una variante con un toque gourmet. ¡Una delicia muy fácil de hacer!

18 de abril 2025, 01:33hs
Un toque sutil convertirá tu preparación en la tortilla perfecta. Foto: Freepik.

La tortilla de papas es uno de los platos más conocidos y emblemáticos de la cocina española, que de tan popular ya trascendió las fronteras de su país de origen y en muchos lugares incluso es parte del recetario tradicional autóctono, como es el caso de la Argentina.

A partir de la receta básica, hay múltiples variantes, tanto en el modo de cocinar los ingredientes como en el punto del cuajado del huevo; de ahí es que surge la variante babé que tantos adeptos tiene. El ingrediente adicional más habitual que se utiliza para realzarla es la cebolla. Pero en esta receta le agregamos hinojo, una hortaliza que le aportará un sabor diferente para darle una vuelta de tuerca a este clásico ibérico.

Ingredientes para la tortilla de papas diferente

  • 2 papas grandes.
  • Un hinojo.
  • Una cebolla morada.
  • 6 huevos.
  • Aceite para freír, c/n.

Procedimiento

  1. Dorar en aceite de oliva la cebolla y los hinojos cortados en finas tiras (juliana). Salpimentar.
  2. Freír sin dorar las papas previamente peladas y blanqueadas.
  3. Cascar los huevos en un bowl grande.
  4. Agregar las papas fritas y la preparación de hinojos y cebolla al bowl de los huevos. Mezclar.
  5. Salpimentar la preparación y verterla en una sartén caliente con un poco de aceite.
  6. Cocinar unos minutos hasta que se vea coagulado el huevo de los bordes.
  7. Dar vuelta con una tapa de cacerola o plato, cocinar unos minutos más, emprolijar los bordes y pasar a un plato.

Para más recetas entrá a Cucinare.TV

Temas de la nota

Tortilla de papasRecetasCocina

Más notas sobre Cocina

FÁCIL Y SALUDABLE

El secreto de la pascualina de espinacas de Maru Botana para Navidad

Omelette 4 quesos: el paso a paso para hacer un desayuno protéico y bien sabroso

Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: martes 16 de diciembre de 2025
  • Furia total: Sabrina Rojas destrozó a América TV por el video hecho con IA
  • Mario Pergolini se levantó y se fue del programa en vivo: “A mí no me van a hacer como a Susana”
  • La Justicia analiza el rol de Wanda Nara tras nuevos testimonios en la causa Payarola

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit