ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Papas crocantes con espárragos: una receta especial para disfrutar con amigos

Dos vegetales que combinan muy bien, en una receta original y tentadora. Es la mejor opción para servir como acompañamiento o incluso como un plato ligero para una cena informal.

14 de abril 2025, 05:11hs

Las papas crocantes con espárragos son el acompañamiento perfecto para compartir en una reunión con amigos. La textura crujiente de las papas se complementa maravillosamente con los espárragos, que aportan frescura y un toque de sabor único. Esta receta es sencilla y rápida de hacer, pero tiene un sabor sofisticado que hará que todos se sorprendan.

Ingredientes

6 papas medianas.

Aceite de oliva.

Sal y pimienta, a gusto.

Un atado de espárragos.

Un atado de albahaca.

100 g de queso parmesano.

100 g de frutas secas.

1/2 taza de perejil fresco.

1/2 taza de tajín.

Jugo de limón.

Procedimiento

1) Cocinar las papas en agua hirviendo a partir de agua fría.

2) Retirar del agua cuando al pinchar con un cuchillo no ofrezca resistencia. Reservar.

3) Blanquear los espárragos en agua con sal a partir de agua hirviendo durante 5 minutos.

4) Con un mixer, realizar un pesto procesando la albahaca junto con los frutos secos y el aceite de oliva. Poner a punto de sal y pimienta.

5) Incorporar el queso parmesano en láminas.

6) En una sartén amplia, dorar las papas apenas aplastadas y los espárragos con ayuda de un poco de aceite de oliva.

7) Condimentar todo bien y retirar.

8) En un bowl pequeño, realizar una vinagreta con el tajín y el limón.

9) Servir las papas con el pesto por arriba y los espárragos con la vinagreta. Espolvorear todo con perejil fresco.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinapapás

Más notas sobre Cocina

Triffle casero: receta fácil a base de vainillas

Pan de banana con avellanas y chips de chocolate

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Triffle casero: receta fácil a base de vainillas
  • Pan de banana con avellanas y chips de chocolate
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: martes 17 de junio de 2025
  • Emilia Attias deslumbró en el partido de Boca Juniors en Miami

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit