ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Carnitas de entraña: una receta simple para tener en cuenta

El corte más pedido del momento se puede comer solito a la plancha, a la parrilla o se puede servir así, con papas bien crocantes. Simplemente, un clásico que no falla.

12 de abril 2025, 17:42hs

Las carnitas de entraña son una opción deliciosa para quienes disfrutan de la carne asada, y con esta receta sencilla podrás prepararlas con facilidad. Este corte de carne, tierno y sabroso, se convierte en un manjar cuando se cocina a la parrilla o en una sartén. Acompañadas con una guarnición fresca o unas papas, las carnitas de entraña son ideales para una comida casual o para sorprender en una parrillada con amigos y familiares.

Ingredientes

3 papas.

Sal, pimienta, paprika, ají molido, ajo en polvo.

Aceite de oliva.

Una entraña.

2 dientes de ajo.

Tomillo fresco.

2 paltas.

100 g de queso crema.

Un ají morrón rojo.

Un tomate.

Una cebolla de verdeo.

200 g de queso parmesano.

Un atado de cilantro fresco.

Procedimiento

1) En una tabla, cortar las papas con piel como para hacer papas fritas, llevar a un bowl profundo y condimentar con el aceite de oliva, sal, pimienta, paprika, un poquito de ají molido y ajo en polvo.

2) Acomodar en una fuente de horno y llevar a cocinar en horno precalentado a 180° hasta que estén todas las papas bien doradas.

3) En una fuente de vidrio apta para horno, colocar la entraña, condimentar con sal, pimienta, paprika, ajo laminado y tomillo fresco.

4) Dejar macerar unos 20 minutos mientras se cocinan las papas.

5) Cocinar en una sartén a fuego vivo vuelta y vuelta dorando muy bien.

6) Retirar de la cocción, dejar unos minutos que se estabilicen los jugos y luego cortar en cubos. Si así lo desean dorar un poco más la carne.

7) Colocar las papas cocinadas en un plato profundo, agregar la carne sobre la superficie.

8) Completar con un copo de queso crema, un copo de palta hecha puré, tomates cubeteados, ají morrón cortado en cubitos, unos aritos de cebolla de verdeo y un poco de parmesano rallado.

9) Terminar espolvoreando unas hojas de cilantro fresco.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinaEntraña

Más notas sobre Cocina

Mollejas al verdeo con papas noisette: el secreto para que queden en su punto justo

Ni pastel de papa ni lasagna: cómo hacer musaka, la receta griega que conquista a todos

Panchos alemanes: la receta definitiva con chucrut y mostaza que nunca falla

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Empezar el día - Programa del 04/11/25 RECIBIMOS A KATE RODRÍGUEZ
  • MSHOW - Programa del MSHOW - Programa del 04/11/25 MIRTHA LEGRAND ESTARÁ EN MAR DEL PLATA ESTE VERANO
  • Marcelo Tinelli rompió el silencio sobre sus deudas y fue contundente: “Juego perverso”
  • Paula Varela nombró a Jorge Rial en Intrusos y Adrián Pallares la frenó en vivo: “No te metas”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit