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Arrolladitos primavera: lleva esta delicia china a tu mesa siguiendo esta receta fácil

Plato típico de la cocina china en simples pasos. Si buscas una opción ligera pero sabrosa, estos arrolladitos se convertirán en el plato ideal para compartir en cualquier reunión.

09 de abril 2025, 01:16hs

Los arrolladitos primavera son un clásico de la cocina asiática que se destaca por su crocante exterior y su delicioso relleno. Con esta receta fácil, podrás preparar estos bocaditos perfectos para acompañar cualquier ocasión. No solo son rápidos de hacer, sino que también puedes personalizar el relleno a tu gusto, usando carnes, vegetales o incluso tofu.

Ingredientes

Para la masa

500 cc de agua.

200 g de harina 0000.

50 g de harina de arroz fina.

Relleno

Aceite de girasol, c/n.

120 g de carne de cerdo picada.

10 g de ajo.

10 g de jengibre.

100 g de zanahorias.

100 g de brotes de soja.

Salsa de soja, c/n.

Sal y pimienta, a gusto.

Procedimiento

Para la masa

1) En un bowl, mezclar todos los ingredientes formando una masa lisa.

2) En una sartén con aceite de girasol, pincelar con un poco de masa y cocinar.

Para el relleno

1) Saltear la carne de cerdo con el ajo picado y el jengibre.

2) Agregar la zanahoria cortada en juliana y los brotes de soja.

3) Agregar salsa de soja y enfriar.

4) Rellenas las masas y enrollar.

5) Freír.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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