ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Super sándwich de milanesitas: sorprendé en la mesa con una presentación única siguiendo esta receta

Ideal para sorprender a tus invitados o disfrutar en una comida en familia. ¡Riquísimo sándwich para cortar la rutina!

01 de abril 2025, 07:05hs

Elevá el tradicional sándwich de milanesa con una presentación que se roba todas las miradas. Este super sándwich no solo es sabroso, sino también visualmente espectacular. Con capas de milanesa crujiente, vegetales frescos y una salsa que le aporta cremosidad, se convierte en un plato que no puede faltar en tu próxima reunión.

Ingredientes

Un k de milanesas de peceto.

4 huevos.

200 g de harina.

200 g de pan rallado.

Un diente de ajo.

Perejil, un puñado.

Una cdta de pimentón.

Sal y pimienta, a gusto.

Una taza de salsa de tomates bien espesa.

250 g de queso tybo.

Un tomate perita.

Un pan tipo baguette.

Para pincelar el pan

100 g de manteca.

Un diente de ajo.

Una taza de perejil.

Procedimiento

1) Cortar la carne para la milanesa, pasar por harina, huevo y pan rallado condimentado con ajo, perejil, orégano, sal, pimienta, y pimentón.

2) Freír las milanesitas y reservar.

3) Cortar al medio una baguette y ahuecar.

4) Pintar el interior con una mezcla de manteca derretida con ajo picado y perejil.

5) Colocar en el medio del pan las milanesas, luego el queso tybo y el tomate perita cortado en finas láminas, y cubrir con la tapa.

6) Volver a pintar la superficie de los panes con la mezcla de manteca.

7) Llevar al horno a calentar y servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinasandwichmilanesa

Más notas sobre Cocina

Milanesas a caballo: el secreto para no fallar en los huevos y las papas fritas

Cómo preparar una exuberante tarta de vegetales y queso en 5 pasos

Sin carne y sin culpa: la receta saludable de los tacos mexicanos

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El emotivo regreso de Cris Morena en el show de Erreway: “Romina está con Mila”
  • Se supo qué aspecto de Antonio de la Rúa volvió a enamorar a Shakira y cuándo blanquearán
  • Messi lloró antes de su último partido en Argentina: la imagen que conmovió a todos
  • LA JAULA DE LA MODA - Programa del 04/09/25 UNA PRESENCIA OSCURA SE APODERÓ DE LA JAULA

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit