ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Milanesas taco: la receta para una variante más de este clásico favorito de todos

Una buena suprema de pollo que se convierte en taco gracias a esta divertida receta. Agregá tus condimentos y vegetales favoritos para crear un plato rápido, sabroso y completamente irresistible. ¡Una opción ideal para sorprender a tus comensales!

01 de abril 2025, 06:24hs

La milanesa, ese clásico tan querido en la cocina, se reinventa con una propuesta llena de sabor: el taco de milanesa. El taco, con su versatilidad, se adapta idealmente a la milanesa, que al ser cortada en tiras, se convierte en un bocado fácil de disfrutar.

Ingredientes

3 pechugas de pollo.

Sal y pimienta, a gusto.

Pimentón.

Un diente de ajo picado.

Una taza de harina.

3 huevos.

Pan rallado.

Aceite de freír.

Guacamole (palta, tomate, cebolla morada, aceite de oliva, jugo de limón, cilantro).

200 g de queso parmesano.

Salsa pico de gallo (tomate, pimiento rojo, pimiento verde, cebolla, cilantro, jugo de limón, oliva).

Jalapeños.

Procedimiento

1) Sobre una tabla, laminar las pechugas de pollo sacando tres milanesas por cada pechuga.

2) Colocar las láminas sobre un papel film y con ayuda de una masa o con la ayuda de un palote dar golpes para afinar las pechuguitas.

3) Condimentar ahí mismo con sal, pimienta, pimentón y ajo.

4) Realizar las milanesas pasando por harina, luego por el huevo y por último por pan rallado. Si es necesario volver a pasar por huevo y pan rallado.

5) Colocar las milanecitas en el extremo de una placa, colocar otra placa arriba y doblarlas a la mitad creando una especie de taco. Llevar al freezer para que tome forma.

6) Freír en aceite caliente.

7) Colocar en el interior el guacamole y en otras el pico de gallo.

8) Terminar con unas hojas de cilantro, queso rallado y jalapeño.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinaMilanesastaco

Más notas sobre Cocina

Budines saludables: dos recetas fáciles y rendidoras

Puré de papa: 6 pasos para que salga perfecto

Suprema Maryland: receta fácil de un clásico de bodegón

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El secreto para un jardín sin plagas: repelentes caseros fáciles y eficaces
  • Sabrina Rojas lanzó un fuerte exabrupto contra Wanda Nara por sugerir que la China Suárez estaba embarazada
  • El fuerte comentario de Yanina Latorre contra Mauro Icardi por el video íntimo que publicó la China Suárez
  • Por qué Nicole Neumann se fue abruptamente de un móvil en vivo con LAM

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit