ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta fácil para unas pechugas rellenas con verduras

Otra manera genial de disfrutar de una buena pechuga. Fácil y rico. Seguí el paso a paso y deléitate de un plato único.

28 de marzo 2025, 04:20hs
Receta fácil para unas pechugas rellenas con verduras

Riquísima y muy fácil de hacer, esta receta te puede servir para una vianda o una picada con amigos. Es una opción ideal para aquellos días en los que quieras una comida reconfortante pero rápida. El paso a paso.

Ingredientes

2 pechugas de pollo.

4 dientes de ajo.

Un atado de perejil.

Una taza de aceite de oliva.

2 limones.

Sal y pimienta, a gusto.

2 zucchinis,

2 tomates.

2 cebollas moradas.

200 g de queso parmesano.

Hojas verdes para el emplatado.

Procedimiento

1) En un bowl, realizar una limoneta con el ajo picado, perejil picado, el jugo de limón, el aceite de oliva y condimentamos con sal y pimienta, reservamos.

2) Cortar los vegetales en finas láminas y reservarlos.

3) Cortar las pechugas en forma de acordeón, pintar con la limoneta y colocar los vegetales cortados en láminas en las ranuras de los cortes.

4) Agregar el queso parmesano en la superficie.

5) Condimentar bien y llevar al horno precalentado a 180° durante 25 minutos.

6) Servir con hojas verdes.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

El fuerte cuestionamiento de Flor de la Ve a Wanda Nara y Mauro Icardi por sus hijas

2

Flor de la Ve, furiosa con Icardi y Wanda Nara porque hacen sufrir a sus hijas

3

María Julia Oliván sufrió un dramático accidente doméstico: “Me prendí fuego”

4

María Julia Oliván se prendió fuego con una chimenea: así fue el accidente

Temas de la nota

recetaCocinapechugaVerduras

Más notas sobre Cocina

Tarta de calabaza y zanahoria. Foto: Captura YouTube.

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Una receta que combina el fresco y el picante para disfrutar de unos exquisitos langostinos. Foto: CucinareTV

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

La receta para preparar un matambre tierno con unas crocantes papas a la española. Foto: CucinareTV

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Benjamín Vicuña compartió fotos con sus hijos en el Día del Padre y una misteriosa ecografía
  • El duro reclamo de Flor de la Ve a Mauro Icardi y Wanda Nara: “Esas criaturas sufren”
  • María Julia Oliván relató el impactante accidente que la dejó internada: “Me prendí fuego”
  • Caballeros de la Quema anunció su primer Movistar Arena: cuándo es la cta histórica

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit