ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Pain au chocolat: la receta que lleva los olores de una panadería francesa a tu mesa

¡No te pierdas esta delicia de la panadería francesa! Son facturas rellenas de barritas de chocolate que te van a encantar. ¡Probalas!

22 de marzo 2025, 10:17hs
Pain au chocolat: la receta que lleva los olores de una panadería francesa a tu mesa
Seguinos en Google

Crujiente por fuera, con un centro de chocolate derretido y un aroma inconfundible. Esta receta casera te permitirá disfrutar de un auténtico pan de chocolate sin salir de casa. Aunque requiere algo de paciencia con el levado, el resultado vale la pena: capas hojaldradas y mantecosas que se funden con el relleno. Ideal para desayunos o meriendas especiales.

Ingredientes

Un k de masa de hojaldre.

300 g de chocolate cobertura semiamargo.

Azúcar impalpable, c/n.

Procedimiento

1) Derretir el chocolate a baño María y colocar en una manga.

2) Esperar que se enfríe un poco y realizar barras en un papel manteca o silicona.

3) Estirar la masa de hojaldre anteriormente mostrada y cortar rectángulos.

4) Poner las barras de chocolate a una distancia de 2 cm y cerrar los panes de chocolate dejando el dobles para abajo.

5) Llevar a horno a 180° por 20 minutos.

6) Una vez afuera del horno, espolvorear con azúcar impalpable.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La confesión inesperada de Sabrina Rojas sobre Griselda Siciliani en Envidiosa

2

Christian Petersen pelea por su vida tras una grave descompensación durante una excursión al volcán Lanín

3

No fue en el casino: Belén Ludueña reveló en qué se gastó la mujer la plata del viaje de egresados

4

Qué dice el parte médico de Christian Petersen: falla multiorgánica y estado delicado

5

Salió a la luz cómo es el marido de Mariana “Loly” Antoniale: la foto de la que todos hablan

Temas de la nota

recetaCocinaChocolate

Más notas sobre Cocina

Milanesa a la mostaza, un plato que no falla. Foto: Cucinare TV

Milanesas a la mostaza en clave crocante: la receta para que queden tiernas por dentro

Ensalada de pasta, una opción fresca y saludable para el verano. Foto: Cucinare TV

Ensaladas con pastas: 5 consejos para no fallar en esta opción fresca para las Fiestas

Alitas de pollo picantes, una receta para disfrutar. Foto: Cucinare TV

Alitas de pollo picantes al estilo norteamericano: crocantes y llenas de sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Christian Petersen lucha por su vida: qué es la falla multiorgánica que lo llevó a terapia intensiva
  • LA JAULA DE LA MODA - Programa 18/12/25 INVITADOS: GUSTAVO PUCHETA, MILAGROS SCHMOLL Y CAMILA CAVALLO
  • El profundo posteo de Christian Petersen antes de sufrir un colpaso en el volcán Lanín
  • Así fue el comportamiento de Christian Petersen en los minutos previos al colapso

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit