ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Pain au chocolat: la receta que lleva los olores de una panadería francesa a tu mesa

¡No te pierdas esta delicia de la panadería francesa! Son facturas rellenas de barritas de chocolate que te van a encantar. ¡Probalas!

22 de marzo 2025, 10:17hs
Pain au chocolat: la receta que lleva los olores de una panadería francesa a tu mesa
Seguinos en Google

Crujiente por fuera, con un centro de chocolate derretido y un aroma inconfundible. Esta receta casera te permitirá disfrutar de un auténtico pan de chocolate sin salir de casa. Aunque requiere algo de paciencia con el levado, el resultado vale la pena: capas hojaldradas y mantecosas que se funden con el relleno. Ideal para desayunos o meriendas especiales.

Ingredientes

Un k de masa de hojaldre.

300 g de chocolate cobertura semiamargo.

Azúcar impalpable, c/n.

Procedimiento

1) Derretir el chocolate a baño María y colocar en una manga.

2) Esperar que se enfríe un poco y realizar barras en un papel manteca o silicona.

3) Estirar la masa de hojaldre anteriormente mostrada y cortar rectángulos.

4) Poner las barras de chocolate a una distancia de 2 cm y cerrar los panes de chocolate dejando el dobles para abajo.

5) Llevar a horno a 180° por 20 minutos.

6) Una vez afuera del horno, espolvorear con azúcar impalpable.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Maxi López celebró la Navidad en familia y recibió un inesperado guiño de Wanda Nara

2

Así es la casa de Nicolás Cabré y Rocío Pardo en Villa Carlos Paz

3

Yanina Latorre destrozó a la China Suárez por el polémico regalo de Navidad a su hijo Amancio

4

Morena Rial pasó su primera Navidad detenida y aseguran que fue “la peor noche” en el penal

5

Pitty La Numeróloga habló del 2026 de Pampita y Martín Pepa y anticipó una posible sorpresa

Temas de la nota

recetaCocinaChocolate

Más notas sobre Cocina

Papas rellenas, una receta que sale dorada y crocante. Foto: Cucinare TV

Papas rellenas al horno con carne y panceta: simples, contundentes y llenas de sabor

La tarta de frutos secos de Maru Botana, un imperdible de Navidad. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)
TODO RESUELTO

Cuánto cuesta el menú navideño de Maru Botana: platos listos para una mesa sin estrés

Tiramisú con pan dulce: la receta viral que reinventa el postre navideño. CRÉDITO: Captura video
MUY FACIL

Tiramisú con pan dulce: la receta de Jimena Monteverde que reinventa el postre navideño

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • María Becerra estalló contra un seguidor y su respuesta se volvió viral
  • Feriados 2026: confirmaron 12 fines de semana largos y tres días extra para viajar
  • Emoción asegurada en Viernes Trece
  • Qué Tupé: cabeza a cabeza de famosos

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit