ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Gazpacho fresco de melón: una receta para hacer antes que termine el verano

El calor agobia y nada mejor que esta receta para refrescarte y sacarte la sed de raíz. ¡Vas a ver que te vas a sentir mejor!

22 de marzo 2025, 19:19hs

Refrescante, ligero y lleno de sabor, este gazpacho combina el dulzor del melón con un toque de acidez y especias. Una opción ideal para disfrutar en los días cálidos como entrada o aperitivo. Servilo bien frío y decorado con hojas de menta o trocitos de jamón crujiente para un contraste de texturas.

Ingredientes

Un melón chico.

2 pepinos.

Un diente de ajo.

Un yogur natural.

2 cdas de jugo de limón.

4 hojitas de menta.

3 cdas de aceite de oliva.

4 cdas de vinagre.

¼ de cebolla.

Sal y pimienta, c/n.

Procedimiento

1) Partir el melón al medio, retirarle las semillas, cortar en gajos, y retirarle la piel.

2) Poner todos los ingredientes en el vaso de la licuadora y triturar bien.

3) Servir frío con una hojitas de perejil o menta.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinagazpacho

Más notas sobre Cocina

Rollitos envueltos en panceta: el toque irresistible de la picada en 3 pasos

Pollo al horno con limón: la receta infalible para un almuerzo gourmet

Cómo preparar el mejor puchero con la receta de Doña Petrona

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Alex Caniggia destrozó a Mariana Nannis por criticar a su hija Venezia: “No merece ser llamada abuela”
  • Rollitos envueltos en panceta: el toque irresistible de la picada en 3 pasos
  • Pollo al horno con limón: la receta infalible para un almuerzo gourmet
  • Cómo preparar el mejor puchero con la receta de Doña Petrona

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit