ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Marroc: seguí esta receta y disfruta de una opción dulce deliciosa

¡No hay nada más delicioso y divertido que preparar tus propios Marroc en casa! Siguiendo estos sencillos pasos, podrás deleitarte con este manjar en poco tiempo.

16 de marzo 2025, 10:26hs

El marroc es un postre que combina la suavidad del chocolate con el crocante de las nueces. Esta receta te permitirá preparar un dulce irresistible en casa, perfecto para cualquier ocasión. Con su textura y sabor característicos, el marroc es ideal para compartir en celebraciones o como un capricho personal.

Ingredientes

200 g de chocolate cobertura con leche.

100 g de chocolate cobertura blanco.

150 g de mantequilla de maní casera o comprada.

Procedimiento

1) Derretir en diferentes recipientes el chocolate cobertura con leche y el chocolate cobertura blanco cortado en pedacitos.

2) Para derretirlo se puede poner al microondas durante 30 segundos, sacarlo, y revolver; repitiendo ese proceso hasta que esté derretido por completo.

3) Al chocolate con leche se le agregan 2 cdas (unos 100 g) de mantequilla de maní, revolviendo hasta que esté bien integrado.

4) Al chocolate blanco en cambio le agregamos solo una cda de mantequilla de maní.

5) Forrar un molde en papel film. Colocar la mitad del chocolate con leche en el molde y llevar al freezer por 5 minutos.

6) Agregar todo el chocolate blanco y llevar nuevamente al freezer durante 5 minutos.

7) Agregar el resto del chocolate negro, y llevar a la heladera por aproximadamente 20 minutos, no mucho más.

8) Desmoldar, quitar el papel film y cortar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Cookies sin TACC con sabor real: para celíacos... ¡y para todos!

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • LA JAULA DE LA MODA - Programa del 03/12/25 UNA FAMOSA COPIÓ UN POLÉMICO LOOK QUE USÓ LA CHINA SUÁREZ
  • Esto Queda Acá: ¿quién adivina más rápido?
  • Qué Tupé: la merienda más argentina del universo
  • El incómodo momento entre Wanda Nara y Leandro Paredes y un gesto que dio que hablar

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit