ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Crepes rellenos de espinaca: una receta saludable y fácil de hacer

Clásicos crepes: la receta más simple para hacerlos en tu casa. Una receta versátil que se adapta a cualquier comida del día sin perder su encanto casero.

14 de marzo 2025, 02:14hs
Seguinos en Google

Estos crepes rellenos de espinaca son una alternativa ligera y deliciosa para quienes buscan una opción equilibrada. La masa fina y suave envuelve un relleno cremoso y nutritivo, que combina la frescura de la espinaca con el toque justo de queso. Se pueden servir gratinados o con una salsa ligera para potenciar su sabor.

Ingredientes

Masa de crepes

2 huevos.

250 cc de leche.

125 g de harina 0000.

20 g de manteca.

5 g de sal fina.

Relleno de espinacas

500 g de espinaca.

100 g de cebolla.

50 g de queso gruyere.

20 cc de aceite de oliva.

100 cc de crema de leche.

Sal y pimienta, a gusto.

Procedimiento

Masa de crepes

1) Tamizar la harina con la sal en un bowl y agregar los huevos.

2) Incorporar la mitad de la leche y mezclar hasta conseguir una masa lisa.

3) Agregar el resto de la leche y la manteca derretida.

4) Dejar resposar 2 horas.

5) Derretir manteca en una sartén.

6) Agregar una cucharada de mezcla en la sartén bien caliente.

Relleno de espinaca

1) Cocinar la espinaca al vapor.

2) Cortar la cebolla en juliana y picar el ajo.

3) Saltear la espinaca con la cebolla y el ajo.

4) Agregarle a la espinaca el queso blanco, la crema y el gruyere.

5) Enfriar.

Armado de crepes

1) En un crepe, poner una cda de relleno y doblar a la mitad y luego volver a doblar a la mitad.

2) Ubicarlos en una placa, agregar un poco de crema y espolvorear queso.

3) Llevar a horno a 200° y gratinar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinacrepesespinaca

Más notas sobre Cocina

TODO RESUELTO

Cuanto sale el menú navideño de Maru Botana: platos listos para una mesa sin estrés

MUY FACIL

Tiramisú con pan dulce: la receta de Jimena Monteverde que reinventa el postre navideño

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Con aceite de oliva y a la sartén: así se hacen las empanadas de humita más ricas

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • River habló sobre la posible convocatoria a Mauro Icardi
  • Yanina Latorre reveló cuántos juicios acumuló tras 10 años en LAM
  • Cuanto sale el menú navideño de Maru Botana: platos listos para una mesa sin estrés
  • El cambio estético de Ginette Reynal que abrió el debate: “Decidí mostrarme tal cual soy”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit