ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Capelina de chocolate y cereza: la receta más fácil para seguir

Un postre atractivo a la vista y sabroso al paladar. Si sos fanático de lo dulce, esta receta es perfecta para vos.

09 de marzo 2025, 10:55hs
Capelina de chocolate y cereza: la receta más fácil para seguir

La capelina de chocolate y cereza es un postre que no solo es delicioso, sino también visualmente atractivo. Con la suavidad del chocolate y el toque ácido de la cereza, este dulce se convierte en una opción irresistible para los amantes de lo dulce.

Ingredientes

200 g de chocolate cobertura.

100 g de crema de leche.

Ralladura de una naranja o mandarina.

Cerezas, a gusto.

Capelinas de helado.

Menta.

Para las cerezas acarameladas

Azúcar.

Almendras fileteadas.

Procedimiento

1) Picar el chocolate en forma irregular y reservar.

2) Calentar la crema y justo antes de que rompa hervor quitar del fuego y agregar al chocolate.

3) Batir bien para que no queden trozos de chocolate sin derretir.

4) Agregar ralladura de naranja o mandarina antes que se enfríe.

5) Para que no pierda el brillo, batir hasta que se enfríe.

6) Con el azúcar hacer un caramelo, bañar las cerezas en él y cubrir con almendras fileteadas.

7) En una capelina, agregar unas cerezas acarameladas, y con un bochero una bola de ganache.

8) Decorar con almendras o cualquier fruto seco y hojitas de menta fresca.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Gonzalo Gerber sorprendió con su reacción al romance de Nico Vázquez con su ex Dai Fernández

2

Revelaron quién amenazó a Juanita Tinelli y a toda su familia

3

Soledad Aquino rompió el silencio tras la denuncia de Juanita Tinelli: “No es digna de... ”

4

Por qué Juanita Tinelli está peleada con su hermana Cande: la verdad del enfrentamiento familiar

5

La drástica decisión de Guillermina Valdés con Lolo Tinelli tras la denuncia de Juanita

Temas de la nota

recetaCocinaChocolatecapelinacereza

Más notas sobre Cocina

El budín inglés, con la receta de Cami Homs. Foto: CucinareTV

Cómo preparar el tradicional budín inglés con la receta de Cami Homs

La receta para una carne tierna que se corta con cuchara. Foto: Cucinare.TV.

No es con la bolsita: la receta para una carne desmechada que se corta con cuchara

Zapallitos rellenos, un clásico sabroso y rendidor. Foto: CucinareTV

Zapallitos rellenos: el secreto para un clásico rico y rendidor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • María Belén Ludueña y Jorge Macri esperan su primer hijo
  • LA JAULA DE LA MODA - Programa 03/11/25 - LOS LOOKS DE LOS PREMIOS ÍDOLO BAJO LA LUPA
  • Luis Ventura reveló cuántos millones de dólares debería Marcelo Tinelli y quién es su principal acreedor
  • Se filtró cómo es la verdadera relación de Marcelo Tinelli con su hijo Francisco

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit