ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Capelina de chocolate y cereza: la receta más fácil para seguir

Un postre atractivo a la vista y sabroso al paladar. Si sos fanático de lo dulce, esta receta es perfecta para vos.

09 de marzo 2025, 10:55hs
Capelina de chocolate y cereza: la receta más fácil para seguir
Seguinos en Google

La capelina de chocolate y cereza es un postre que no solo es delicioso, sino también visualmente atractivo. Con la suavidad del chocolate y el toque ácido de la cereza, este dulce se convierte en una opción irresistible para los amantes de lo dulce.

Ingredientes

200 g de chocolate cobertura.

100 g de crema de leche.

Ralladura de una naranja o mandarina.

Cerezas, a gusto.

Capelinas de helado.

Menta.

Para las cerezas acarameladas

Azúcar.

Almendras fileteadas.

Procedimiento

1) Picar el chocolate en forma irregular y reservar.

2) Calentar la crema y justo antes de que rompa hervor quitar del fuego y agregar al chocolate.

3) Batir bien para que no queden trozos de chocolate sin derretir.

4) Agregar ralladura de naranja o mandarina antes que se enfríe.

5) Para que no pierda el brillo, batir hasta que se enfríe.

6) Con el azúcar hacer un caramelo, bañar las cerezas en él y cubrir con almendras fileteadas.

7) En una capelina, agregar unas cerezas acarameladas, y con un bochero una bola de ganache.

8) Decorar con almendras o cualquier fruto seco y hojitas de menta fresca.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Por qué ocultaron la internación de Christian Petersen durante una semana

2

Evelyn Von Brocke fulminó a Laura Ubfal y Susana Roccasalvo por votar su expulsión y la de Pilar Smith

3

En fotos: expulsaron a Evelyn Von Brocke y Pilar Smith de Aptra luego de una acalorada asamblea de socios

4

Chano Charpentier habló del daño que causó por sus adicciones y conmovió

5

Pilar Smith explotó luego de ser expulsada de Aptra y lanzó una dura advertencia

Temas de la nota

recetaCocinaChocolatecapelinacereza

Más notas sobre Cocina

Pechito de cerdo a la barbacoa, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Pechito de Cerdo a la barbacoa: el secreto para que quede crocante y lleno de sabor

Cupcakes navideños, una receta de Cami Homs. Foto: Cucinare TV

Cupcakes navideños súper fáciles: la receta de Cami Homs para lucirse en las Fiestas

Milanesa a la mostaza, un plato que no falla. Foto: Cucinare TV

Milanesas a la mostaza en clave crocante: la receta para que queden tiernas por dentro

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Wanda Nara rompió el silencio tras la decisión judicial sobre sus hijas y contó cómo pasará las fiestas
  • ¡Navidad en HQD y un arbolito muy especial!
  • Pilar Smith apuntó fuerte contra Nancy Duré tras su expulsión de APTRA: “Ella fue la que...”
  • Coti Sorokin presenta “Dónde están, corazón” junto a Valentino Merlo en vivo en el Gran Rex

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit