ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Chorizos a la pomarola: la receta ideal para las cenas especiales en familia

Un guiso clásico, económico y rendidor. Ideal para combatir los días de más frío. El paso a paso perfecto para seguir.

08 de marzo 2025, 17:50hs

La combinación de chorizos en una salsa pomarola casera es una receta que nunca decepciona. Este plato, lleno de sabor y calidez, es perfecto para cenas familiares, especialmente en días fríos, y se puede acompañar con arroz o papas para un menú completo.

Ingredientes

6 chorizos de cerdo.

2 cebollas moradas cortadas en aros.

Un pimiento rojo.

Un pimiento amarillo.

Un pimiento verde.

2 dientes de ajo picados y reservados en aceite.

Una copa de vino tinto.

2 tazas de salsa de tomates.

Aceite de oliva.

Pimienta negra.

Sal entrefina.

Pan.

2 ramitas de romero fresco.

Orégano seco.

Dientes de ajo enteros.

Procedimiento

1) Pinchar los chorizos con ayuda de un cuchillo y cocinar en la parrilla.

2) En un disco con aceite de oliva, cocinar las cebollas y los pimientos cortados en aros.

3) Agregar los ajos picados. Salpimentar.

4) Agregar el vino y dejar evaporar el exceso de alcohol.

5) Agregar los chorizos en trozos. Verter la salsa de tomates y cocinar a fuego suave.

6) Rociar con aceite de oliva una plancha bien caliente.

7) Tostar los dientes de ajo y agregar el romero.

8) Cortar el pan en mitades, rociar con aceite de oliva, condimentar con orégano seco y tostar.

9) Servir los chorizos a la pomarola sobre el pan tostado.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinachorizos

Más notas sobre Cocina

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Wanda Nara contó cómo fue el Día del Padre de sus hijas lejos de Mauro Icardi
  • Así está hoy Junior Pisanú, el hijo de 29 años de Daniela Cardone
  • Martín Redrado cruzó a Luciana Salazar tras la polémica del Día del Padre: “Miente”
  • La tristeza de Fernanda Vives: “Muchas veces no hay explicación para la muerte”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit