ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Taco de queso gigante: receta fácil para compartir y disfrutar con amigos

¡Ideal para acompañar con una cerveza! Un taco distinto, con toda la crocancia del queso. Su tamaño generoso asegura que nadie se quede sin probarlo.

07 de marzo 2025, 04:38hs

Este taco gigante es ideal para compartir en reuniones informales. Con una base de queso derretido y relleno de ingredientes sabrosos, se convierte en un plato único que sorprende a todos. Es fácil de preparar.

Ingredientes

150 g de queso fontina.

150 g de queso reggianito.

50 g de semillas de sésamo.

RELLENO

Una pechuga de pollo.

Una cebolla morada.

Un morrón verde.

Un morrón amarillo.

Un morrón rojo.

Una palta.

Un diente de ajo.

Sal y pimienta, a gusto.

Una cdta de pimentón.

Una cdta de comino.

Un limón.

Procedimiento

1) En un bowl. mezclar los quesos con las semillas de sésamo y colocar en una sartén hasta que se fundan los quesos.

2) En otra sartén, cocinar las cebollas cortadas en pluma junto a los morrones en juliana y agregar el pollo en tiras.

3) Cocinar, condimentar y reservar.

4) Colocar el relleno sobre el queso fundido, doblar a la mitad y servir acompañado de palta y limón.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinagigantetaco

Más notas sobre Cocina

Roll de pastrón con corazón cremoso en pocos pasos

Buñuelos de bacalao con salsa de tomate y cebolla

Varenikes de papa con salsa a base de panceta

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Roll de pastrón con corazón cremoso en pocos pasos
  • Buñuelos de bacalao con salsa de tomate y cebolla
  • Varenikes de papa con salsa a base de panceta
  • Triffle casero: receta fácil a base de vainillas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit