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Hace un matambre a la pizza diferente con esta receta fácil

Pan de campo gratinado, la base de esta receta increíble de Matías Cucco. Dale un giro a un plato tradicional y sabroso.

04 de marzo 2025, 09:40hs

Con ingredientes frescos y una combinación de sabores inesperados, esta receta sorprende con cada bocado. El matambre a la pizza es un clásico de la parrilla, pero hoy te traemos una versión distinta que elevará aún más su sabor.

Ingredientes

Un matambre de cerdo grande.

1/2 pimiento verde.

1/2 pimiento rojo.

1/2 pimiento amarillo.

1/2 cebolla blanca.

1/2 cebolla morada.

2 dientes de ajo.

Una ramita de cebolla de verdeo.

Un pan de campo redondo.

8 fetas de queso sardo ahumado.

200 g de queso en hebras.

Procedimiento

1) Cortar el matambre para darle forma redonda con una tapa de una olla o sartén. Reservar los dos círculos.

2) Una vez cortado de forma circular, cocinar en parrilla, plancha o sartén.

3) Mientras se cocina el matambre, saltear todos los vegetales con aceite de oliva, sal y pimienta.

4) Una vez que el matambre está cocido de ambos lados y los vegetales también, cubrir la base con los vegetales y colocar las fetas de queso encima y luego el queso en hebras.

5) Gratinar.

6) Abrir el pan de campo a la mitad, rociar con aceite de oliva y dorar en plancha, parrilla o sartén.

7) Una vez doradas ambas mitades, agregar queso en hebras y gratinar.

8) Para el armado, colocar el pan ya gratinado, arriba el matambre y terminar con unas hojas frescas de tomillo, orégano y cilantro.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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