El pollo al disco es sinónimo de reuniones al aire libre y sabores intensos. Cocido a fuego lento, absorbe el ahumado justo y se mezcla con verduras y especias que realzan cada bocado. Un clásico que nunca falla en encuentros familiares o con amigos.
Ingredientes
4 pata y muslo de pollo.
Un morrón rojo.
Un morrón amarillo.
Un morrón verde.
2 cebollas.
2 zanahorias.
2 ramas de puerro.
Un k de papa.
Caldo de vegetales, c/n.
400 cc de vino blanco.
500 cc de crema de leche.
Aceite de girasol.
Sal.
Pimienta.
Pimentón.
Ají molido.
Perejil.
Ajo.
Procedimiento
1) Sellar las piezas de pollo en un disco con aceite, condimentar.
2) Agregar los vegetales cortados, el ajo, el vino y el caldo al final.
3) Dejar cocinar 30 minutos y agregar las papas en rodajas bien finitas por encima.
4) Dejar cocinar durante 30 minutos más y servir.
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