ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Peras hojaldradas: una receta fresca para las tardes de calor

Una receta simple para disfrutar de una fruta espectacular. Este clásico de la pastelería nunca pasa de moda. Seguí el paso a paso y disfrutalo.

01 de marzo 2025, 03:10hs

El suave dulzor de la fruta se envuelve en un crujiente hojaldre, creando una experiencia única. Las peras hojaldradas son el postre ideal para quienes disfrutan de una combinación de texturas y sabores delicados. Perfectas para acompañar una tarde de té o como cierre de una comida especial.

Ingredientes

4 peras.

Una cda de canela.

Una cda de vainilla.

1/2 taza de azúcar rubia.

2 tazas de agua.

Clavo de olor.

Tapa de tarta hojaldrada.

50 g de manteca.

1/2 taza de miel líquida.

Procedimiento

1) Pelar las peras.

2) Colocar las en una olla con el agua, el azúcar rubia, el clavo de olor, la canela y la vainilla.

3) Cocinar durante 40 minutos hasta que las peras estén blandas.

4) Cortar tiras de la masa de tarta hojaldrada.

5) Revestir las peras con las tiras de masa.

6) Pintar con manteca y hornear a 180° hasta que esté dorada la masa.

7) Terminar con azúcar impalpable y miel.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinaperas

Más notas sobre Cocina

Buñuelos de bacalao con salsa de tomate y cebolla

Varenikes de papa con salsa a base de panceta

Triffle casero: receta fácil a base de vainillas

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Buñuelos de bacalao con salsa de tomate y cebolla
  • Varenikes de papa con salsa a base de panceta
  • Triffle casero: receta fácil a base de vainillas
  • Pan de banana con avellanas y chips de chocolate

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit