ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Bondiola rellena: una receta perfecta para los eventos especiales en familia

El corte más rico del cerdo, relleno y con una guarnición súper crocante. Es una experiencia gastronómica memorable.

26 de febrero 2025, 07:29hs
Bondiola rellena: una receta perfecta para los eventos especiales en familia

La bondiola rellena es un manjar lleno de sabor, ideal para quienes buscan sorprender con un plato jugoso y sabroso. Con un toque de especias y un relleno que puede variar entre hierbas, quesos o incluso frutas, esta preparación se convierte en una excelente opción para una comida festiva o un almuerzo contundente.

Ingredientes

Una bondiola de cerdo.

Un morrón asado.

200 g de muzzarella.

Provenzal en aceite, c/n.

Sal y pimienta, a gusto.

Para la cebolla salteada

2 cebollas.

Aceite.

Sal y pimienta, a gusto.

Una cda de azúcar.

Para la salsa

Una cebolla.

2 cdas de barbacoa.

Agua.

2 moneditas de jengibre fresco.

Una cda de pimentón.

Una cda de ají molido.

Aceite, c/n.

Para la guarnición

2 batatas.

Aceite para freír, c/n

Hilo para bridar.

Procedimiento

1) Cortar la bondiola tipo libro para rellenar.

2) Condimentar con sal, pimienta y la provenzal.

3) Disponer todos los ingredientes de forma uniforme.

4) Bridar y colocarla en una placa para horno junto a las verduras y los condimentos.

5) Cocinar durante 25 minutos de un lado y 25 minutos del otro.

6) Tapar con aluminio y cocinar 30 minutos más.

7) Dejar reposar, cortar y servir.

Para los chips

1) Cortar la batata con mandolina.

2) Freír en abundante aceite y retirar apoyando sobre papel absorbente.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Video: el cantante de Dale Q´ Va del escenario en pleno concierto

2

Así quedó la casa que Florencia Bertotti remodeló junto a Federico Amador: las fotos

3

Video: el accidente de Pablo Ortiz, cantante de Dale Q’ Va, tras romperse el escenario

4

Por qué Rufina Cabré regresa a Turquía con su papá Nicolás Cabré

5

"Agradecí que mi mamá estuviera muerta”: Axel habló del duro proceso judicial que vivió

Temas de la nota

recetaCocinabondiola

Más notas sobre Cocina

Una cocción lenta, con verduras y vino para lograr una carne jugosa que se deshace en la boca. Foto: Cucinare.TV.

La receta de estofado con un corte de carne que es furor

La receta para preparar un relleno jugoso y sabroso, con el aporte de una salsa criolla.
Foto: CucinareTV

Empanadas de atún con un agregado que las hacen inolvidables

Una receta diferente, con el toque aportado por la salsa de barbacoa. Foto: Cucinare.TV.

Una tarta de pollo diferente: el toque secreto para darle un sabor único

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Roly Serrano reveló cómo es trabajar con Nico Cabré en medio de la mudanza de su hija Rufina a Turquía
  • El video de la terrible caída de Pablo Ortiz, cantante de Dale Q’ Va, en pleno show
  • Axel habló de la denuncia por abuso con una dura confesión: “Agradecí que mi mamá estuviera muerta”
  • El sincericidio de Moria Casán al hablar de la China Suárez y Mauro Icardi: “La leche es gratis”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit