ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Créme brulée con tres ingredientes: la receta que te hará lucir en los encuentros familiares y con amigos

¡Créme brûlée súper fácil! Una versión ultra simple y rápida del clásico postre francés.

25 de febrero 2025, 06:12hs
Créme brulée con tres ingredientes: la receta que te hará lucir en los encuentros familiares y con amigos

Lograr una créme brûlée perfecta no requiere una lista interminable de ingredientes. Con solo tres elementos básicos, es posible obtener una textura suave y un caramelo crujiente irresistible. Un postre clásico que demuestra que la simplicidad también puede ser deliciosa.

Ingredientes

Una taza de helado de crema americana.

2 yemas de huevo.

2 cdas de azúcar.

Procedimiento

1) Precalentar el horno a 160º.

2) Derretir el helado en una pyrex apta para microondas durante 40 segundos.

3) Dejar enfriar hasta llegar a temperatura ambiente.

4) Agregar las yemas de huevo y batir hasta integrar sin incorporar aire a la preparación.

5) Colocar la preparación en moldes aptos para meter al horno.

6) Colocar los moldes en una fuente apta para horno, con agua caliente para cocinar a baño María durante 40 minutos.

7) Retirar del horno, dejar enfriar en heladera durante 2 horas.

8) Colocar el azúcar en la superficie, quemar con ayuda de un soplete y servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Jimena Barón y Matías Palleiro sorprendieron con el nombre de su bebé de origen celta: el significado

2

Nació el hijo de Jimena Barón y Matías Palleiro: el inesperado nombre del bebé

3

Jimena Barón y Matías Palleiro ya tuvieron su primera disputa sobre su bebé recién nacido: el motivo

4

Zaira Nara estalló porque trataron a su familia de “vividora” y recordaron su separación de Diego Forlán

5

Rosina Beltrán, ex Gran Hermano, contó de qué vive y sorprendió a todos

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

Tarta de calabaza y zanahoria. Foto: Captura YouTube.

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Una receta que combina el fresco y el picante para disfrutar de unos exquisitos langostinos. Foto: CucinareTV

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

La receta para preparar un matambre tierno con unas crocantes papas a la española. Foto: CucinareTV

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Caballeros de la Quema anunció su primer Movistar Arena: cuándo es la cta histórica
  • Jimena Barón y Matías Palleiro ya tuvieron su primera disputa sobre su bebé recién nacido
  • Rosina Beltrán, ex Gran Hermano, contó de qué vive y sorprendió a todos
  • Alex Caniggia confesó que su vida está mejor desde la separación de Melody Luz

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit