ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Créme brulée con tres ingredientes: la receta que te hará lucir en los encuentros familiares y con amigos

¡Créme brûlée súper fácil! Una versión ultra simple y rápida del clásico postre francés.

25 de febrero 2025, 06:12hs
Créme brulée con tres ingredientes: la receta que te hará lucir en los encuentros familiares y con amigos

Lograr una créme brûlée perfecta no requiere una lista interminable de ingredientes. Con solo tres elementos básicos, es posible obtener una textura suave y un caramelo crujiente irresistible. Un postre clásico que demuestra que la simplicidad también puede ser deliciosa.

Ingredientes

Una taza de helado de crema americana.

2 yemas de huevo.

2 cdas de azúcar.

Procedimiento

1) Precalentar el horno a 160º.

2) Derretir el helado en una pyrex apta para microondas durante 40 segundos.

3) Dejar enfriar hasta llegar a temperatura ambiente.

4) Agregar las yemas de huevo y batir hasta integrar sin incorporar aire a la preparación.

5) Colocar la preparación en moldes aptos para meter al horno.

6) Colocar los moldes en una fuente apta para horno, con agua caliente para cocinar a baño María durante 40 minutos.

7) Retirar del horno, dejar enfriar en heladera durante 2 horas.

8) Colocar el azúcar en la superficie, quemar con ayuda de un soplete y servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Gonzalo Gerber sorprendió con su reacción al romance de Nico Vázquez con su ex Dai Fernández

2

Revelaron quién amenazó a Juanita Tinelli y a toda su familia

3

Soledad Aquino rompió el silencio tras la denuncia de Juanita Tinelli: “No es digna de... ”

4

Por qué Juanita Tinelli está peleada con su hermana Cande: la verdad del enfrentamiento familiar

5

La drástica decisión de Guillermina Valdés con Lolo Tinelli tras la denuncia de Juanita

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

El budín inglés, con la receta de Cami Homs. Foto: CucinareTV

Cómo preparar el tradicional budín inglés con la receta de Cami Homs

La receta para una carne tierna que se corta con cuchara. Foto: Cucinare.TV.

No es con la bolsita: la receta para una carne desmechada que se corta con cuchara

Zapallitos rellenos, un clásico sabroso y rendidor. Foto: CucinareTV

Zapallitos rellenos: el secreto para un clásico rico y rendidor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La contundente decisión de Soledad Aquino tras exponer a Paula Robles y Juanita Tinelli
  • María Belén Ludueña y Jorge Macri esperan su primer hijo
  • LA JAULA DE LA MODA - Programa 03/11/25 - LOS LOOKS DE LOS PREMIOS ÍDOLO BAJO LA LUPA
  • Luis Ventura reveló cuántos millones de dólares debería Marcelo Tinelli y quién es su principal acreedor

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit