ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Nuditos de ajo: renová tu picada siguiendo esta receta

Estos bizcochos saborizados con ajo son fáciles y perfectos para una picada. Seguí este paso a paso y sorprendé a todos.

24 de febrero 2025, 00:55hs

Es una receta que seguro conquistará a los amantes del buen sabor. Los nuditos de ajo son una opción perfecta para quienes buscan un toque sabroso y aromático en su comida. Con una textura suave y un sabor intenso a ajo, estos pequeños bocados se convierten en una verdadera delicia.

Ingredientes

8 g de levadura seca.

Un cuarto de taza de agua tibia.

3 tazas de harina 0000.

Una cdta de azúcar.

Una cdta de sal.

Una cda de ajo en polvo.

Un huevo.

3 cdas de manteca derretida.

Tres cuartos de taza de leche.

Para pintarlos

1/2 taza de manteca derretida.

4 dientes de ajo picaditos.

Un puñado de perejil.

Para el dip

Una taza de queso blanco.

1/2 taza de queso cheddar fundido.

1/2 taza de queso parmesano.

Procedimiento

1) Diluir la levadura en el agua tibia, reservar.

2) En un bowl, integrar a la harina el azúcar, el ajo en polvo y en los bordes la sal.

3) Agregar el huevo, la manteca derretida, la levadura disuelta y, por último, la leche.

4) Integrar todo bien y arrancar el amasado hasta lograr una masa suave. Dejar descansar la masa una hora.

5) En un bowl, mezclar los ingredientes para pintar los nudos.

6) Dividir la masa en pequeños bollos, estirarlos y realizar nudos con los lazos.

7) Pintarlos con la manteca y dejar reposar unos minutos.

8) Llevar a horno precalentado a 180° hasta que doren.

9) Mientras tanto, en una olla poner a derretir los quesos para el dip.

10) Servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinaajo

Más notas sobre Cocina

Cómo preparar el tradicional budín inglés con la receta de Cami Homs

No es con la bolsita: la receta para una carne desmechada que se corta con cuchara

Zapallitos rellenos: el secreto para un clásico rico y rendidor

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Juanita Tinelli mostró los polémicos mensajes que recibió tras la amenaza de muerte
  • Benjamín Vicuña hizo una videollamada con Magnolia y anunció cuándo será el reencuentro con sus hijos
  • Nati Jota rompió el silencio tras los 5 años de Nadie Dice Nada: “Por primera vez pude...”
  • Pampita se asqueó por un repugnante hábito de Marcela Kloosterboer: “Primero hay que asearse...”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit