ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Bombones de leche condensada: sorprende a todos utilizando esta receta única

Un bocado dulce perfecto para conquistar a grandes y chicos. Su preparación sencilla los convierte en el postre ideal cuando se busca impresionar con algo delicioso.

24 de febrero 2025, 04:57hs

Los bombones de leche condensada son la tentación en su forma más dulce. Con una textura suave y cremosa que se derrite en la boca, estos pequeños bocados de felicidad combinan el dulzor de la leche condensada con un toque de chocolate. Son perfectos para cualquier ocasión especial o simplemente para consentirse.

Ingredientes

Una lata de leche condensada.

30 g de manteca.

100 g de chocolate semiamargo.

¼ de taza de crema de leche.

Para los de coco

Una taza de leche condensada.

30 g de manteca.

100 g de coco rallado.

Cobertura

200 g de baño de repostería.

10 g de baño de repostería blanco.

Procedimiento

1) En una ollita, verter la leche condensada y calentar lentamente mientras se revuelve sin parar,

2) Agregar la manteca y derretirla.

3) Una vez que está caliente, agregar el chocolate bien picado.

4) Cuando se derritió el chocolate, retirar del fuego e incorporar la crema.

5) Pasar a un bowl y dejar enfriar por completo en la heladera. Reservar.

6) Para la de coco, calentar la leche condensada en una ollita, agregar la manteca y el coco.

7) Antes que llegue a ebullición, retirar del fuego, colocar en un bowl y reservar en heladera.

8) Armar los bombones con la mezcla de coco, dando forma de pelotita con la mano.

9) Envolver con una pelotita de mezcla de chocolate negro.

10) Bañar con el baño de repostería y realizar hilos con la cobertura blanca.

11) Espolvorear con coco rallado para servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinaBombónLeche

Más notas sobre Cocina

Cómo preparar el tradicional budín inglés con la receta de Cami Homs

No es con la bolsita: la receta para una carne desmechada que se corta con cuchara

Zapallitos rellenos: el secreto para un clásico rico y rendidor

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Juana Tinelli confirmó la ruptura total con Marcelo Tinelli tras las amenazas: “Intentar vivir sin…”
  • La contundente decisión de Soledad Aquino tras exponer a Paula Robles y Juanita Tinelli
  • María Belén Ludueña y Jorge Macri esperan su primer hijo
  • LA JAULA DE LA MODA - Programa 03/11/25 - LOS LOOKS DE LOS PREMIOS ÍDOLO BAJO LA LUPA

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit