ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Receta simple de scones cuatro quesos, paso a paso

Una delicia salada perfecta para acompañar el mate o armar un buen brunch. Es una opción sabrosa que no puede faltar en tu mesa si eres amante del queso.

22 de febrero 2025, 03:03hs

Los scones de cuatro quesos son una delicia que combina la suavidad y el sabor de una receta tradicional con un toque irresistible de quesos. Perfectos para acompañar cualquier comida o disfrutar a media tarde, su textura es ligera por dentro y crujiente por fuera.

Ingredientes

2 tazas de harina 0000 (un poco más extra).

2 cdtas de polvo para hornear.

Una cdta de bicarbonato de sodio.

Sal y pimienta, a gusto.

6 cdas de manteca bien fría.

¾ taza de leche.

3 cdas de limón.

¾ taza de queso cheddar.

Una taza de queso provolone.

Una taza de queso azul.

Una taza de queso Mar del Plata.

Un huevo batido para pintar.

Procedimiento

1) Cortar la leche con las cdas de limón en un bowl y reservar para usar luego.

2) En un bowl amplio, colocar la harina, el polvo para hornear, el bicarbonato, sal y pimienta.

3) Agregar la manteca fría cortada en cubitos y con ayuda de dos tenedores realizar una arenado.

4) Colocar la leche cortada (butermilk) e integrar todo bien.

5) Dividir en 4 y agregar los quesos cortados bien chiquitos.

6) Bajar la masa a la mesada y terminar de integrar sin amasar demasiado.

7) Estirar la masa con ayuda de un palote.

8) Cortar con cortante circular, colocar en placa de horno, pintar con huevo batido y llevar a horno medio a 180° entre 18 y 20 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinascones4 quesos

Más notas sobre Cocina

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Cookies sin TACC con sabor real: para celíacos... ¡y para todos!

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La picante crítica de Sabrina Rojas a Pampita en vivo: “Ay, estoy con el micrófono abierto”
  • Barby Franco analizó el pelo de Sarah Burlando y lo que encontró sorprendió: “Tiene una…”
  • Coti Romero en crisis porque le robaron la valija en Europa: “Por suerte final feliz”
  • El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit