ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Vitel toné: la receta de la abuela directo a tu cocina para las fiestas

La receta más simple para cocinar un clásico de las Fiestas. Seguí este procedimiento y encargate de este plato típico de fin de año.

21 de febrero 2025, 00:05hs

El vitel toné es un emblema de las celebraciones que trae consigo tradición y sofisticación. Su combinación de carne tierna y salsa cremosa lo hace un infaltable en las mesas festivas. Un plato que fusiona sabores suaves y contrastes únicos, perfecto para compartir en ocasiones especiales.

Ingredientes

Un peceto.

Una zanahoria.

Una cebolla.

2 hojas de laurel.

Una cda de granos de pimienta.

Agua, c/n.

Para la salsa

5 cdas de mayonesa.

2 anchoas.

Una cda de alcaparras.

200 g de atún en aceite (neto).

100 cc de crema de leche.

Para decorar

2 huevos duros

Una cda de alcaparras

Procedimiento

1) En una olla agregar las verduras, sal, pimienta, el peceto y agua hasta cubrir.

2) Tapar la olla y cocinar durante 1 hora y media.

3) Dejar enfriar en el agua de cocción.

Para la salsa

1) En un bol mezclar atún en conserva, crema de leche, la mayonesa, las alcaparras y condimentar con sal y pimienta. Integrar todo con un mixer.

Para el armado

1) Cortar la carne fría en rodajas, llevar a una fuente y añadir la salsa hasta cubrir.

2) Terminar con alcaparras y huevo rallado.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinaVitel toné

Más notas sobre Cocina

Varenikes de papa con salsa a base de panceta

Triffle casero: receta fácil a base de vainillas

Pan de banana con avellanas y chips de chocolate

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Varenikes de papa con salsa a base de panceta
  • Triffle casero: receta fácil a base de vainillas
  • Pan de banana con avellanas y chips de chocolate
  • Horóscopo de hoy por Jimena La Torre: martes 17 de junio de 2025

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit