ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Manzanas rellenas y crema de limón: una receta fresca para el verano

Es una opción que sorprende con su originalidad y frescura a todos en la mesa. ¡Una combinación que te hará delirar! El paso a paso.

18 de febrero 2025, 05:19hs

Las manzanas rellenas y crema de limón son un postre que combina lo mejor de lo fresco y lo cremoso. La dulzura de las manzanas se equilibra perfectamente con el toque ácido de la crema de limón, creando un contraste irresistible. Ideal para quienes buscan un postre rápido pero lleno de sabor.

Ingredientes

Para 6 personas

6 manzanas rojas.

Para el relleno

Granola.

Pasas de uva rubias.

Maní praliné.

Semillas de girasol praliné.

Una cazuela de miel.

Para el almíbar de sidra

Una cazuela de azúcar.

Una cazuela de agua.

Un litro de sidra.

Para la crema de limón

Una cazuela de crema de leche.

Una cda de azúcar impalpable.

Una cdita de esencia de vainilla.

Jugo de un limón.

Ralladura de limón.

Para las figuras de caramelo

½ cazuela de azúcar.

Agua.

Procedimiento

1) Cortar una tapa a cada manzana, del lado del tronquito. Con ayuda de una cuchara, ahuecar las manzanas, sin llegar hasta el final.

Para el relleno

1) En un recipiente, agregar todos los ingredientes y mezclar. Rellenar hasta el borde cada manzana con esta preparación.

2) Realizar el almíbar en una sartén. Una vez que el líquido llegue a ebullición, colocar las manzanas rellenas.

3) Tapar y cocinar durante aproximadamente 15 minutos.

4) Una vez cumplido el tiempo, destapar y bañar las manzanas con el almíbar de sidra.

Para la crema de limón

1) En un recipiente agregar la crema de leche y batir para incorporar aire.

2) Agregar el azúcar impalpable, la esencia de vainilla, el jugo y la ralladura de limón. Seguir batiendo hasta consistencia deseada.

3) En una sartén preparar caramelo. Realizar figuras y dejar enfriar.

4) Colocar las manzanas en una fuente y la crema de limón por encima.

5) Decorar con las figuras de caramelo, rodajas de limón y hojitas de romero.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinamanzanascremaLIMON

Más notas sobre Cocina

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La China Suárez llevó a Mauro Icardi al lugar donde se reconcilió con Vicuña
  • Así está hoy Bianca, la hija de 19 años de Agustín “Soy Rada” Aristarán
  • Laurita Fernández rompió en llanto y explicó por qué no hizo su obra teatral este fin de semana
  • Así es la lujosa mansión de Karol G en Miami

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit