ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Te salva un almuerzo o cena: Tarta bicolor

Rellena de calabaza y espinaca.

16 de febrero 2025, 05:05hs
Te salva un almuerzo o cena: Tarta bicolor
Seguinos en Google

Con masa integral, queso y un relleno fácil de calabaza y espinaca.

Ingredientes

350 g de harina integral.

Una cdta de sal.

Una cda de aceite.

150 cc de agua.

Calabaza.

2 huevos.

Sal y pimienta, a gusto.

Cebolla.

4 atados de espinaca.

Pimentón dulce.

Procedimiento

1) En un bowl, incorporar la harina integral junto con la sal, el aceite de oliva e ir sumando el agua fría de a poco hasta lograr una masa suave y lisa.

2) Bajar a la mesada y dividir en dos. Uno de los bollos que quede más grande. Dejar reposar unos minutos.

3) Forrar el molde con la masa más grande. Reservar la segunda masa para la tapa.

4) Llevar la calabaza al horno cortada al medio y bien condimentada.

5) Retirar del horno, pisar realizando un puré, agregarun huevo y reservar.

6) Dorar la cebolla cortada en brunoise en una sartén con un poco de aceite de oliva.

7) Agregar la espinaca cortada en juliana a la cebolla. Retirar del calor, colocar en un bowl, condimentar bien y agregar un huevo.

8) Rellenar la tartera: primero el relleno de espinaca y encima el puré de zapallo.

9 ) Finalmente incorporar un poco de queso muzzarella rallado y más puré de zapallo.

10) Tapar con la masa restante y sellar bien la masa.

11) Llevar al horno, y cocinar a 180° por 30 minutos o hasta que quede bien dorado.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La incómoda despedida de Beto Casella de Bendita y su cruce con Diego Toni

2

Flor Regidor llamó “moto robada” a Evelyn Botto por su romance con Fede Bal y estalló la polémica

3

Julia Calvo reveló su vínculo con la China Suárez y Wanda Nara la fulminó

4

Arturo Puig rompió el silencio sobre la muerte de Selva Alemán y habló de una posible mala praxis

5

Sandra Borghi se despidió entre lágrimas de TN y eltrece: “Aprendí, me equivoqué y volví a intentarlo”

Temas de la nota

recetavegetariano

Más notas sobre Cocina

Pechito de cerdo a la barbacoa, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Pechito de Cerdo a la barbacoa: el secreto para que quede crocante y lleno de sabor

Cupcakes navideños, una receta de Cami Homs. Foto: Cucinare TV

Cupcakes navideños súper fáciles: la receta de Cami Homs para lucirse en las Fiestas

Milanesa a la mostaza, un plato que no falla. Foto: Cucinare TV

Milanesas a la mostaza en clave crocante: la receta para que queden tiernas por dentro

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Quiénes son los invitados de Juana Viale de este domingo 21 de diciembre
  • Jimena La Torre y las cartas de la suerte para cada signo hasta el 27 de diciembre
  • Así es la casa de Sofía Gonet, “La Reini”: moderna, de estilo y con su fuerte impronta
  • Wanda Nara fulminó a Julia Calvo cuando se enteró que era amiga de la China Suárez: “Te voy a dar un…”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit