ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Adaptada para celíacos: Lasaña de verduras sin TACC

Te salva el almuerzo o la cena.

15 de febrero 2025, 07:07hs

La receta de tu abuela, pero ahora la vas a hacer vos mismo, y sin gluten. ¡Y te va a salir tan deliciosa como la hacía ella!

Ingredientes

Para la masa de crepes

100 g de almidón de maíz (maicena).

Un huevo.

¾ taza de leche.

Una pizca de sal.

½ cda de aceite de girasol u oliva.

Para el relleno

Un zucchini en cuadraditos.

Una zanahoria rallada.

Una cebolla picada.

3 dientes de ajo.

600 g de espinacas hervidas.

4 cdas de queso blanco.

6 cdas de queso rallado.

150 g de queso muzzarella.

300 g de jamón.

700 g de salsa de tomate.

Para el armado

200 g de salsa blanca sin harina.

4 cdas de queso de rallar.

Sal, pimienta y orégano.

Aceite de oliva.

Procedimiento

Para la masa de crepes para celíacos

1) Agregar un huevo a la fécula y batir.

2) Agregar de a poco la leche y la sal. Y batir hasta no ver grumos. Agregar por último el aceite.

3) Dejar reposar la masa en heladera una hora aproximadamente.

Para el relleno

1) En una sartén, con un chorrito de aceite de oliva a fuego suave, añadir primero la cebolla y a los 5 minutos el zucchini y la zanahoria.

2) Cocinar 5 minutos mas y condimentar. Agregar el queso crema y el queso rallado.

Para montar la lasagna

1) Disponer una pyrex redonda y en el fondo unas cucharadas de salsa de tomate.

2) Por encima colocar un crepe, luego la mezcla de verduras, luego la muzzarella en dados, y el jamón en fetas.

3) Cubrir con un crepe y repetir la operación hasta terminar.

4) Cubrir la superficie con salsa blanca, arriba la salsa de tomate y el queso rallado.

5) Cocinar en horno precalentado a 180º durante unos 20 minutos o hasta gratinar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetasin TACC

Más notas sobre Cocina

Cómo preparar el tradicional budín inglés con la receta de Cami Homs

No es con la bolsita: la receta para una carne desmechada que se corta con cuchara

Zapallitos rellenos: el secreto para un clásico rico y rendidor

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Wanda Nara incomodó a Luck Ra con preguntas íntimas sobre La Joaqui
  • De Dua Lipa a Oasis: los recitales más esperados de noviembre en Argentina
  • Se suspendió la boda de Tini Stoessel y Rodrigo de Paul: los verdaderos motivos detrás de la decisión
  • Chris Martin sorprendió a los fans de Tini Stoessel en Futttura: el video

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit