ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Te salvan la cena: Canelones de pollo, brócoli y panceta

Ideales para preparar y tener en la heladera.

11 de febrero 2025, 04:22hs

Un relleno distinto y la receta más fácil para hacer la masa.

Ingredientes

Masa de los canelones

500 cc de leche.

250 g de harina.

2 huevos.

Una pizca de sal.

50 g de manteca derretida.

Para el relleno

2 supremas cocidas (hervidas en un caldo de vegetales).

Un brócoli cocido.

300 g de panceta ahumada.

Una cebolla.

200 g de queso crema.

50 g de queso rallado.

Sal y pimienta, a gusto.

Una cda de pimentón.

Armado

Un litro de salsa de tomates cocida.

500 cc de crema de leche.

50 g de queso rallado.

Ciboulette picado para terminar.

Procedimiento

Para la masa

1) Mezclar bien los ingredientes con un batidor de mano.

2) Dejar descansar durante 30 minutos.

3) Cocinar en una sartén con manteca derretida.

4) Apilarlos y reservar.

Para el relleno

1) Dorar la panceta picada junto a la cebolla cortada en brunoise.

2) Condimentar con sal, pimienta y pimentón dulce.

3) Agregar el pollo y el brócoli picados.

4) Agregar el queso crema y el queso rallado.

5) Mezclar todo bien.

6) Para el armado, colocar el relleno, enrollar y llevar a una placa con salsa de tomates y crema.

7) Colocar un poco de queso rallado por encima para dorar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCanelonesPasta

Más notas sobre Cocina

Conitos de carne: la receta ideal para una picada distinta y sabrosa

Spaghetti aglio e olio: un clásico con pocos ingredientes y sabor que conquista

Sin TACC, pero con todo el sabor: la torta de chocolate que no falla

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Conitos de carne: la receta ideal para una picada distinta y sabrosa
  • Spaghetti aglio e olio: un clásico con pocos ingredientes y sabor que conquista
  • Sin TACC, pero con todo el sabor: la torta de chocolate que no falla
  • Tres recetas de waffles para que el desayuno nunca sea aburrido

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit