ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Para la merienda: Cookies rellenas

Paso a paso para que siempre salgan perfectas.

09 de febrero 2025, 16:55hs

Galletas recién horneadas, la mejor idea para una merienda perfecta.

Ingredientes

220 g de manteca.

110 g de azúcar mascabo.

90 g de azúcar blanca.

2 huevos.

400 g de harina de trigo.

230 g de chips de chocolate.

Una cda de polvo para hornear.

Una cda de esencia de vainilla.

50 g de crema de avellanas.

Procedimiento

1) Con ayuda de una manga, crear bolas de aproximadamente 10 g de pasta de avellanas. Colocar en una placa y llevar al freezer.

2) Para las galletas, mezclar la manteca a temperatura ambiente con los dos tipos de azúcar, los huevos de a uno, la esencia, los chips e integrar.

3) Agregar los secos tamizados e integrar hasta que quede una masa homogénea que hay que cubrir con film y llevar a la heladera por lo menos por una hora.

4) Una vez que la masa está fría hacer las bolitas de cookie y dentro agregarle las bolas se diferentes sabores.

5) Llevar al horno a 170° entre 10 y 14 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCookiesmerienda

Más notas sobre Cocina

Cómo preparar el tradicional budín inglés con la receta de Cami Homs

No es con la bolsita: la receta para una carne desmechada que se corta con cuchara

Zapallitos rellenos: el secreto para un clásico rico y rendidor

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El cartel sobre Rodrigo de Paul que descoló a Tini Stoessel en pleno show: “Qué atrevido”
  • El contundente gesto de Gonzalo Gerber con Nico Vázquez tras confirmar el romance con su ex Dai Fernández
  • Cómo preparar el tradicional budín inglés con la receta de Cami Homs
  • No es con la bolsita: la receta para una carne desmechada que se corta con cuchara

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit