ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Croissant agridulce: receta fácil para seguir y endulzar el día

Su sabor equilibrado convierte a este clásico francés en una opción irresistible. ¡Una propuesta ideal para tu brunch dominguero!

09 de febrero 2025, 00:08hs
Croissant agridulce: receta fácil para seguir y endulzar el día

El croissant agridulce es una deliciosa combinación de sabores contrastantes que despiertan los sentidos. Con su capa crujiente por fuera y un relleno suave y ligeramente ácido por dentro, este croissant ofrece una experiencia única. Perfecto para acompañar el café de la mañana o disfrutar en una merienda.

Ingredientes

Peras, cortadas en gajos.

Jamón cocido, en fetas

Queso barra, en fetas.

Ron.

Croissants, cortados en mitades.

Mostaza.

Manteca, cortada en cubos.

Procedimiento

1) Colocar cubos de manteca sobre una chapa o placa caliente.

2) Cocinar los gajos de pera y el jamón cocido. Flambear con ron.

3) Agregar fetas de queso sobre el jamón. Tostar las mitades de croissant.

4) Untar mitades de croissant con mostaza.

5) Agregar jamón, queso y gajos de peras cocinados en la placa. Tapar y servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La China Suárez y la pregunta de Magnolia por el hate: “Mamá, ¿a vos no te molesta que te digan cosas feas?”

2

Preocupación por un extraño comportamiento de Tini Stoessel en redes sociales: “Ella está...”

3

La felicidad de Mirtha Legrand al hacer un gran anuncio en vivo: "Qué lindo, la Chiqui no para"

4

Paula Chaves mostró cómo avanza la construcción de su casa con Pedro Alfonso: “Nuestra casa va tomando forma”

5

Rocío Pardo rompió el silencio sobre la posibilidad de tener un hijo con Nicolás Cabré

Temas de la nota

recetaCocinaagridulce

Más notas sobre Cocina

Sushi de salmón ahumado, una receta gourmet. Foto: Cucinare TV

Un clásico del sushi: cómo hacer los mejores rolls de salmón con queso crema y ciboullete

Baguettes rellenas con huevo frito, energía para arrancar el día. Foto: Cucinare TV

Desayuno americano: el secreto para hacer baguettes rellenas con huevo frito

La imperdible receta de Perniil de cerdo de Salva la Cocina. Foto: Cucinare.TV.

La receta de Salva Mazzocchi del pernil de cerdo: el resultado es increíble

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Así fue el casamiento de Coco Sily y Chimi Meza: ceremonia, fiesta y famosos presentes
  • Florencia Peña habló sobre la orientación sexual de su hijo Juan: “Lo supe desde que nació”
  • La historia real de Nadie nos vio partir, la serie de 5 capítulos que arrasa en Netflix
  • Oasis la rompió en River ante 85 mil personas: homenaje a Maradona, hits eternos y un gesto que hizo llorar

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit