ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Croissant agridulce: receta fácil para seguir y endulzar el día

Su sabor equilibrado convierte a este clásico francés en una opción irresistible. ¡Una propuesta ideal para tu brunch dominguero!

09 de febrero 2025, 00:08hs
Croissant agridulce: receta fácil para seguir y endulzar el día

El croissant agridulce es una deliciosa combinación de sabores contrastantes que despiertan los sentidos. Con su capa crujiente por fuera y un relleno suave y ligeramente ácido por dentro, este croissant ofrece una experiencia única. Perfecto para acompañar el café de la mañana o disfrutar en una merienda.

Ingredientes

Peras, cortadas en gajos.

Jamón cocido, en fetas

Queso barra, en fetas.

Ron.

Croissants, cortados en mitades.

Mostaza.

Manteca, cortada en cubos.

Procedimiento

1) Colocar cubos de manteca sobre una chapa o placa caliente.

2) Cocinar los gajos de pera y el jamón cocido. Flambear con ron.

3) Agregar fetas de queso sobre el jamón. Tostar las mitades de croissant.

4) Untar mitades de croissant con mostaza.

5) Agregar jamón, queso y gajos de peras cocinados en la placa. Tapar y servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

El fuerte descargo de Wanda Nara tras enterarse qué hizo Icardi con sus pertenencias

2

Zaira Nara sorprendió al hablar de su relación con Facundo Pieres tras la separación

3

Gala de Margarita Barrientos: los mejor y peor vestidos según La Jaula de la Moda

4

El cambio que nadie esperaba en En el Barro por la incorporación de la China Suárez

5

More Rial estalló contra Carmen Barbieri tras sus fuertes declaraciones: “Pedazo de...”

Temas de la nota

recetaCocinaagridulce

Más notas sobre Cocina

Una receta de torta de limón que combina el toque cítrico del limón con crema pastelera y merengue. Foto: Cucinare.TV.

Torta de limón: el secreto de una receta esponjosa que se cocina en 20 minutos

La receta para preparar unas galletitas crocantes por fuera y húmedas por dentro.
Foto: CucinareTV

Cookies caseras: riquísimas, crocantes, con chips y listas en minutos

Una receta práctica y rendidora que te salva cualquier comida.
Foto: CucinareTV

Tarta de queso y cebolla: una receta cremosa y muy fácil de hacer

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Torta de limón: el secreto de una receta esponjosa que se cocina en 20 minutos
  • Cookies caseras: riquísimas, crocantes, con chips y listas en minutos
  • Tarta de queso y cebolla: una receta cremosa y muy fácil de hacer
  • Cómo preparar las tortas fritas increíbles: el secreto está en el relleno

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit