ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Panqueques de avena y cacao: el paso a paso de una receta ideal para merendar con los chicos

Si sos fan de los panqueques, estos te van a encantar. Estos ofrecen un placer saludable y lleno de sabor. Seguí el paso a paso y disfrutá.

08 de febrero 2025, 19:07hs

Los panqueques de avena y cacao son una opción deliciosa y nutritiva para quienes buscan un desayuno o merienda diferente. Con una textura suave y un sabor que combina la suavidad de la avena con el toque intenso del cacao, son ideales para arrancar el día con energía. Acompañados de frutas o miel.

Ingredientes

200 g de avena arrollada (molido fino).

2 claras.

200 cc de leche descremada.

2 cdas de miel.

2 cdas de cacao en polvo.

RELLENO 1

100 g de dulce de leche.

Una banana.

20 chips de chocolate.

RELLENO 2

100 g de queso crema.

50 g de frutos rojos.

20 g de coco rallado tostado.

RELLENO 3

100 g de manteca de maní.

50 g de arándanos.

20 g de granola.

Azúcar impalpable (opcional).

Procedimiento

PARA LA MASA

1) En un bowl, colocar todos los ingredientes y mezclar hasta que estén completamente unidos.

2) En una sartén caliente antiadherente, colocar un poco de manteca (si es necesario).

3) Verter un poco de la mezcla e ir formando y cocinando los panqueques.

4) Para el primer relleno, colocar el panqueque, untar con dulce de leche, poner rodajas de banana y esparcir los chips de chocolate.

5) Para el segundo relleno, untar el panqueque con queso crema, llenar de frutos rojos y rociar coco rallado.

6) Para el tercer relleno, untar con manteca de maní, colocar arándanos y terminar con la granola.

7) Enrollar todos los panqueques, colocarlos en una fuente y tamizar azúcar impalpable.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinapanquequesavenacacao

Más notas sobre Cocina

Roll de pastrón con corazón cremoso en pocos pasos

Buñuelos de bacalao con salsa de tomate y cebolla

Varenikes de papa con salsa a base de panceta

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Zenón, Bartolito y el Lobo Beto se convierten en los superhéroes de los chicos
  • Karina Mazzocco habló de su supuesta pelea con Mariana Fabbiani: “Entre nosotras”
  • Cuánto escucha Camilota con su hipoacusia según el examen que le hicieron en Cuestión de Peso
  • El like de Benjamín Vicuña contra la China Suárez que desató un escándalo en redes sociales

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit